Натале4ка писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
На Иссык-Куле кстати вода холодная, она ток за день нагреется и ночью большинство купаться ходит. Днем в воде холодно, а на пляже жарища.
Ой, а мне прям нравится, Я в жару горные речки люблю, они освежают хорошо (если конечно порогов и потока сильного нет). Я вообще холодненькое все люблю
Dari_Shanine писал(а):
Пошла бегать с тазиками
Бедняжка
Я тоже люблю больше холодненькое!
А на счет тазиков, забила, мне не в напряг, я еще и мужу горячую водичку готовлю
Мне вот интересно, он мне в субботу ужин сделает, или ждать будет, пока приду и сама забабахаю?
В прошлый раз ждал... в этот раз сделаю прямой намек и носом ткну
Всем приветище!
Вчера вечером, захотелось мне чего-то, чего-то такого требовала душа, аж не знамо что! И тут меня торкнуло, БЛИНОВ ХОЧУ!!! Помню, что у Виагры-Олечки рецептик был, стырила его... потом думаю, нет, блинов будет мало, хочу шоколадного чего-нить, шоколад низзя, пирог не хочу, нашла решение КАКАО!!!
В общем утром радовала себя чашкой какао с блинами. Блины муж забраковал, говорит невкусные, попробовала, блины как блины, очень даже

. Хай не ест, мне больше досталось!!!

На работу еще оттащила в виде перекуса их, плюс еще пирог мой вчерашний. Так уж получилось, что мужа моя все дю-десерты не признает, говорит, что невкусно, суррогат, ему заварные пирожные подавай со сгущенкой
Вчера еще уха-хаталась над собой. Утром взвешивалась вес -
68кг, кошмар и ужас, вечером встала 1-й раз -
66,6кг 
прифигела, глаза потерла, встала 2-й раз - итог
67,0кг 
Весам наверное цыферка 66,6 не понравилась, движение воды в организьме колеблется... а вес самого тела нормальный
Вот сейчас у нас обед. А я даже есть не хочу, народу еще наприпералось, прям медом у нас намазано, еще громко разговаривают, фиг сосредоточишься. А в холодильнике ждет меня моя индюшка

такое ощущение что она меня до завтра ждать будет.
А! маман моя стройнеет!!! Уже 69,6кг., ток она не на ДЮ, а просто стала есть как птичка, совсем мало-мало. Ну в принципе, в ее возрасте есть большими порциями уже нельзя. Очень рада за нее, все жду когда ее пузенчик сползет.