закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37

Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

07 июн 2012, 07:26

Owl писал(а):
Натале4ка писал(а):А еще они у меня протираются (между ног, это было даже тогда, когда худенькая была) раз в 3-4 месяца, так что на дорогие вообще не смотрю, а смысл все равно через несколько месяцев выкидывать.

я думала одна с такой проблемой :mosking: Вот реально бесит, джинсы классные, как новые,а там уже дырка(

Ой девочки... и у меня такой трабл!!! Для себя нашла выход - юбки. Очень странно для меня - никогда не любила и не носила... а сейчас прям нравлюсь себе!!! Главное с моделькой угадать :girl_in_love:

07 июн 2012, 10:03

Мне все равно в джинсах удобнее, хотя юбки иногда одеваю.

07 июн 2012, 10:19

Изображение

вчерашняя менюшка:
06,30 - Блины 5 шт, индейка, чай с молоком
12,30 - Половинка запеканки, йогурт, чай с молоком
14,30 - Кура запеченая, яйцо отварное, кола-лайт
18,00 - Половинка запеканки, йогурт, чай с молоком

Вечер провела в зале, занимались часа 2 чистых нагрузок, но было много отвлекающих факторов в виде АФИГИТЕЛЬНОЙ грозы Изображение град, ливень, молнии, ух классно Изображение Обожаю грозы. Правда пока она не началась заниматься было очень круто, духота, пот лился просто ручьями. А потом через 2 дома от нас начался пожар (4-х этажное здание в промзоне), короче тренировку мы заканчивали в густом дыму Изображение

Изображение

07 июн 2012, 10:38

ммм, я тоже грозу обожаю! чтоб ливень, чтоб как вдарило!!!
в моем детстве босопятом мы еще обожали по лужам хлюпать в такие моменты, сандали снимешь, в руках несешь, а сам - выше щиколотки в тёмной воде и - якобы пулей домой, на самом деле - отрываясь и угваздываясь в грязище /и если вы думаете, что я говорю про 5 лет, то нифига, лет в 16-18 все еще такое проделывали, когда детство в жо играло/
ну, конечно, потом люлей от бабушек-мам огребали за холоднючие мертвецкие ноги и риск ангины и пневмонии...

я тебя вот че хотела по блинчикам спросить: ты их на яйцах или только на белках делаешь?

07 июн 2012, 11:17

На яйцах :ok: да простят меня ненавистники холестерина :derisive: И кстати, вот одна из статей:
Белок яйца хорошо усваивается организмом, особенно если яйцо отварить всмятку. Польза яиц объясняется наличием в них необходимых человеку витаминов: В, С, D, Е, а также полезных аминокислот. Включив в свой рацион куриные яйца, человек получает целый набор микроэлементов, таких как железо, фосфор, йод, селен. Фосфор необходим человеку для того, чтобы обеспечить нормальное состояние костей и волос, без железа невозможен синтез красных кровяных телец; а при недостатке йода нарушается нормальное функционирование щитовидной железы. Селен, в свою очередь, является природным антиоксидантом, он помогает организму бороться с негативным действием свободных радикалов.

Раньше считалось, что в куриных яйцах содержится большое количество холестерина, однако сегодня этот стереотип остался в прошлом. Надо сказать, что насыщенного жира, который обычно откладывается на стенках сосудов, в яйцах очень мало, а содержащийся в них лецитин тормозит формирование холестериновых бляшек. Кроме того, лецитин активизирует мозговую деятельность и улучшает память. Токоферол (витамин Е), содержащийся в яйцах, как и селен, является прекрасным антиоксидантом, поэтому польза куриных яиц уже ни у кого не вызывает сомнений

Ну я может в силу своих не зрелых лет, еще на этом не заморачиваюсь и кушаю яйца спокойно. :wink3:

07 июн 2012, 11:40

Наталечка, 2 часа в зале это вам не кот чихнул! Молодец!!!Есть ощущение *подтягивания* тела?

07 июн 2012, 11:51

а то все хвалятся, какие они вкууусные да красивые...
а я нормальные блины только пару лет, как научилась делать, а ну как эти, крахмальные, чем отличаются, а я их еще и запортачу, применяя не ту или не все части яйца? :scratch_one-s_head: :mosking:

07 июн 2012, 12:47

Ohyra писал(а):Есть ощущение *подтягивания* тела?

Подтянутость есть конечно, тока мой ненавистный живот и бока Изображение и трицепс (мать его налево) вообще не хочет уходить и подтягиваться, висит себе как холодец и меня раздражает Изображение
У меня ишо проблемное место (как выяснилось недавно) ляжки, там не столько жира сколько я их раскачала, они дубовые и уходить ваще не собираются (по ходу дела).
Ну а в остальном так просто красотка :mosking:

Thais писал(а):а я нормальные блины только пару лет, как научилась делать, а ну как эти, крахмальные, чем отличаются, а я их еще и запортачу, применяя не ту или не все части яйца?

жаль что вариант прислать по почте не прокатит, а то я пеку хорошо :blush2:
Ну вообще главное чтобы сковородка была хорошая, я еще еще чуток силиконовой кистью смазываю (совсем-совсем чуток), но иногда забываю и норм. Отсутствие частей яиц, я думаю, не скажется. Единственное, перед тем как зачерпнуть очередной половник (чтобы вылить на сковородку) каждый раз перемешивай, т.к. крахмал имеет свойство оседать на дно. :derisive:

07 июн 2012, 13:08

а я блины на вечер часто делаю, муж теперь аж спрашивать стал - сегодня блины будут?:)) Кстати,крахмал у меня не оседает, нашла у свекрови обалденную штучку с венчиком, мешает здорово))

По яйцам я тоже не парюсь, кушаю, т.к. с холестерином нет проблем пока что. Да и когда училась, ничего такого нам не говорили...Может стать плохо от передозировки элементов желтка,но это надо скушать от 5 яиц и больше) Оптимально - 1-2 яйца в день.

07 июн 2012, 13:11

Owl писал(а):Может стать плохо от передозировки элементов желтка,но это надо скушать от 5 яиц и больше) Оптимально - 1-2 яйца в день.

В том до и дело, что иногда я 3-4 съедаю и не парюсь :wink3:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37