закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: тихими шагами к новому году

05 июн 2012, 20:10

Говорят, есть супер-салат - капуста, свекла, морковка. Всё натереть-нарезать и есть.
А мне на атаке помогала каша с молоком из отрубей. А потом проблема как-то самоликвидировалась :scratch_one-s_head:

06 июн 2012, 11:07

TooMuchWord писал(а):Говорят, есть супер-салат - капуста, свекла, морковка. Всё натереть-нарезать и есть.
А мне на атаке помогала каша с молоком из отрубей. А потом проблема как-то самоликвидировалась :scratch_one-s_head:

спасибо за рецепт салата, завтра как-раз БО, попробую. Кашу ела, ноль эмоций(((
вчера вечером думала, если честно, что загнусь от острой боли в желудке :cry: , грешным делом на апендицит думала, кололо и болело сильно.
сейчас стараюсь есть по минимуму, тк не пробивает меня совсем. чай не помогает...

06 июн 2012, 11:27

Может сены попить? Или купи вазелиновое масло, от него говорят хорошо пробивает :scratch_one-s_head:

06 июн 2012, 13:37

Эмм. А может клизму? :blush2:
Хотя бы то, что есть выведет, а там, кажись, и тенденция повится

06 июн 2012, 15:59

TooMuchWord писал(а):Эмм. А может клизму? :blush2:
Хотя бы то, что есть выведет, а там, кажись, и тенденция повится

уже вчера и об этом думала, просто побоялась. была на 80% уверена, что апендицит. подожду до завтра, а там, посмотрю)

06 июн 2012, 16:04

Если так все серьезно, то надо бы к врачу :scratch_one-s_head:

07 июн 2012, 10:34

Перечитала последнюю страницу своей темы, напомнило фразу "у кого чего болит, тот от том и говорит"))))))))))))
:taunt:

Вобщем - свершилось! И тут уж не знаю, как такое вобще может быть, но у меня сразу - 1,5 кг! Чудеса....

07 июн 2012, 10:37

Еще не могу не поделиться. Вчера жарила обычные блины ребенку. Чуть слюной не подавилась :to_take_umbrage:

а потом думаю, а что это я туплю? Намолола себе отрубей, замесила тесто на 0% молоке, пожарила себе 4 блина и так кайфонула! УХ!!! так вкусно, еще с экстрактом ванили... :connie_21:

07 июн 2012, 12:35

ну Слава Богу у тебя все хорошо :heat: воот аж какой отвес!!!!!!!!!!тяжелый.... :derisive: :derisive: :derisive:

07 июн 2012, 12:43

darya56 писал(а):ну Слава Богу у тебя все хорошо :heat: воот аж какой отвес!!!!!!!!!!тяжелый.... :derisive: :derisive: :derisive:

ага, как правило такие отвесы любят возвращаться :this:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6