Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 июн 2012, 13:08
да мои излишки максимум 500 гр уходили, а тут 700 гр -
я потому сегодня ЧБ и отменила
устою БОФ мое новое название
ну Ф - енто фрукты
завтра посмотрим на результат
Только что отзвонился Андрющенко и любезница грит, что уже закончил работать и звал поехать на море - а грю - а шкафы ??? бляха муха
надо закончит - все я поскакала - а то так ничего не сделаю и на пляж не пойду за зря !!!
07 июн 2012, 13:14
ksenija35 писал(а):да мои излишки максимум 500 гр уходили, а тут 700 гр -
я потому сегодня ЧБ и отменила
Не,
Ксю, это ты зНдря!!! ЧБЧ -это святое!!!
Тогда завтра делай!
ksenija35 писал(а):а то так ничего не сделаю и на пляж не пойду за зря !!!

Пляж - дело хорошее,

пропускать (как и ЧБЧ

) нельзя!
Беги, трудись, а потом на пляж (как на свободу...) - с чистой совестью!!!
07 июн 2012, 13:57
ksenija35 писал(а):да я завтра и собиралась
ЧБ святое
у мну уже был в понедельник ентот
А, ну раз был, тогда Звиняйте!...
ksenija35 писал(а): приятного тебе денечка !!!
Спасибки, солнце мое!!!

И тебе приятного загара!
Тогда бы я... тогда бы я... все белье тебе перегладила!

...чур только рубашки и брюки не буду!
07 июн 2012, 14:09
У меня всегда муж окна моет

Я энто дело тоже не очень люблю - под настроение. А под настроение у меня муж и погладить всё может.
Но гладить я люблю, даже рубашки, было бы время
Ксюша, с возвращением, удачи и терпения в благоустройстве... хотя я бы пляж тоже не стала пропускать... шкафы всё равно никуда не денутся
07 июн 2012, 14:21
А я могу приехать, и очень качественно и профессионально перебрать всякий ненужный хлам и выбросить все к чертям! У меня страсть - выбрасывать не нужные вещи. Только проблема, что ненужными они кажутся только мне. Один раз моя тетка попросила меня посидеть у нее целый день дома, пока сантехник чинит канализацию. Мне было скучно, и я решила помочь любимой тетушке и освободить ее квартиру от ненужных вещей... Короче, все окрестные бомжи офигевали от такого сеанса немыслимой щедрости и охотно подбирали у мусорки теткины старые кремпленовые цветные пиджачки (кто помнит, в 70 годы -писк моды), парики, какие-то калатушки, старую магнитолу, брючки-клеш, журнальный столик на 3 ножках и т.д и т.п... Ох, как орала тетка, увидев, какую чистку я произвела! Порбежала к мусорке за имуществом, но было поздно, бомжи все подгребли...До сих пор горюет за париками)))) Так что кому надо помочь с выбросом хлама, я готова!!!
07 июн 2012, 14:24
Приезжай, Элли! У нас на чердаке уже места нет из-за нужных вещей