закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 180

Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...

06 июн 2012, 08:11

Volechka писал(а):У меня есть знакомая, она всегда говорила, что для того, чтобы похудеть и похорошеть нужно влюбиться :wink3:

100%
Только.... я вот тут подумала....
:no: НЕ хочу влюбиться.
В меня - да пожалста, если вам больше делать нечего! А...если и есть чем заняться - то и все равно, пожалуйста! :wink3:
А я.... :no: Эт уже не ко мне. :pardon:

06 июн 2012, 10:13

Ольчик, я обхихикалась с картинки! как в точку! Я и есть - "штучка" ! в очках.... а в душе...
Ну что... я все так же 55... сегодня у меня белковый
утро яйцо, ветчина из индейки (солоноватая) йогурт, 2 печеньки ,чай (обжралась)
обед 3 куриных бедрышка (шкурку сняла) запеченых в аэрогриле
перекус - йогурт 150 мл, 2 печеньки...
ужин если захочется - бедрышки ..
воду не сделала - не было мяты... будем искать
про влюбленность... хочется чтобы и влюбились и ..наверное и самой влюбиться... слегка... потому что на большое чуйство нет сил и времени :mosking: а по большому счету, это у меня возрастное уже, хочется каких-то душевных отношений - любовь-дружба...и дружбы даже больше....прогуляться вечером по набережной отдыхая от работы, поговорить о книге- фильме, вместе в выходные устроить пробежку по парку, поехать отдыхать - стоять в галерее перед картиной и ....одинаково ее чувствовать... сидеть вечером в кафе - встречаться глазами, обмениваться улыбками...касаться руками...бродить по улицам незнакомых городов....впитывать все это многоликое, многоцветное....чувствовать себя ВДВОЕМ...

06 июн 2012, 10:28

Томочка! Как красиво ты описала! Очень романтично... Мне самой сильно-сильно захотелось таких ощущений, ... а потом , подумав, поняла, что у меня ж все почти есть ... кроме побежек - их заменяет плавание вдовоем...
Вот так вот..То, что есть не выглядит таким ценным, пока кто-то не откроет тебе глаза, каким сокровищем ты вобщем-то обладаешь...
:girl_witch:

06 июн 2012, 10:46

вот и береги ЭТО! а "беречь" это большая трудная работа! :smile3: не все справляются ...

06 июн 2012, 21:15

Tomiris писал(а): :mosking: а по большому счету, это у меня возрастное уже, хочется каких-то душевных отношений - любовь-дружба...и дружбы даже больше....прогуляться вечером по набережной отдыхая от работы, поговорить о книге- фильме, вместе в выходные устроить пробежку по парку, поехать отдыхать - стоять в галерее перед картиной и ....одинаково ее чувствовать... сидеть вечером в кафе - встречаться глазами, обмениваться улыбками...касаться руками...бродить по улицам незнакомых городов....впитывать все это многоликое, многоцветное....чувствовать себя ВДВОЕМ...

Это не "возрастное" - это как раз ЛЮБОВЬ

06 июн 2012, 21:55

Flamingo писал(а):
Tomiris писал(а): :mosking: а по большому счету, это у меня возрастное уже, хочется каких-то душевных отношений - любовь-дружба...и дружбы даже больше....прогуляться вечером по набережной отдыхая от работы, поговорить о книге- фильме, вместе в выходные устроить пробежку по парку, поехать отдыхать - стоять в галерее перед картиной и ....одинаково ее чувствовать... сидеть вечером в кафе - встречаться глазами, обмениваться улыбками...касаться руками...бродить по улицам незнакомых городов....впитывать все это многоликое, многоцветное....чувствовать себя ВДВОЕМ...

Это не "возрастное" - это как раз ЛЮБОВЬ

согласна на все 100 :ok: именно вот ЭТО... вот только понимаешь...что именно это и есть любовь....только сейчас....
знаешь, Тома..я как раз сегодня общалась со своим другом на эту тему...вот..цитирую....
Я: - .. жаль, что время уже наше ушло и ..не повторяется такое никогда... что и говорить чем старше мы становимся, тем больше хочется стабильности... ну чем еще меня можно удивить??? а вот так, чтобы любил нежно и преданно и..только меня одну... эх, мечты-мечты, где ваша сладость.
Подруга: Ты права,в нашем то возрасте мечтать о необузданном сексе?Нам бы щепоточку тепла,чайную ложечку внимания и секса на кончике ножа.Вот и весь,так сказать,рецепт счастья.Всего то навсего три ингредиента,да и то в самых мизерных частях,а приготовить желаемое ой,как не просто!

06 июн 2012, 23:14

Zotichka писал(а):Нам бы щепоточку тепла,чайную ложечку внимания и секса на кончике ножа.Вот и весь,так сказать,рецепт счастья.

ГЕНИАЛЬНО!!!! :good:

06 июн 2012, 23:15

Lu-Natik писал(а):
Zotichka писал(а):Нам бы щепоточку тепла,чайную ложечку внимания и секса на кончике ножа.Вот и весь,так сказать,рецепт счастья.

ГЕНИАЛЬНО!!!! :good:

:no: Нифига! Хочу МНОГА!!!! :girl_cray2:

07 июн 2012, 06:27

Zotichka писал(а):Нам бы щепоточку тепла,чайную ложечку внимания и секса на кончике ножа.Вот и весь,так сказать,рецепт счастья.Всего то навсего три ингредиента,да и то в самых мизерных частях,а приготовить желаемое ой,как не просто![/i]

Зоть, как, оказывается, мало нужно для счастья...и как много...
с возрастом реально страсти-мордасти нужны все меньше...хочется немного другого... :smile3:

07 июн 2012, 14:47

Я, как и Флами, на такие микроскопические порции не согласна) Моя малая в детстве очень любила мороженое, и сразу предупреждала - мне Внога надо, иначе не наемся)))Вот и мне вечно Внога надо, или пусть ваще не раздразнивают аппетит))))))

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 180