Zotichka писал(а):Нам бы щепоточку тепла,чайную ложечку внимания и секса на кончике ножа.Вот и весь,так сказать,рецепт счастья.
ГЕНИАЛЬНО!!!!
Нифига! Хочу МНОГА!!!!
Согласна с Фламулей - мало секса не бывает ,но и при большом можно ТАКЖЕ млеть от всего лишь просыпания рядом и прогулок рука в поглаживающей руке... Мой наклевывающийся МЧ ,сам факт этого самого "с кем проснуться утром" ставит на первое место ... А вот еда... ну, не сумею я при ТАКОМ мужчине много есть...
Сама метафора замечательно звучит, но у меня это "чуть-чуть" нежности почему то вызывает ассоциацию с одним чахленьким тюльпанчиком на 8 марта, "чуть-чуть" тепла - со шлепком по заднице, а "чуть-чуть" секса...даже стыдно написать с чем))))) наверное, я закоренелая материалистка!
и у меня такие же ассоциации! Пусть будет МНОГО! Всего! Сегодня я общалась с такиим мэном... пришел, заказал сети электроснабжения , 100% оплатил... и ТАК в глазки заглядывал... крупный, породистый, в необычном льняном пиджаке почти абрикосового цвета (нравятся мне хорошо одетые и ухоженные)....У меня аж настроение поднялось...очень уж приятно, что довольно молодой (не больше 45) а так смотрит ..правда и я сегодня была какая то особенно ладненькая Очень мне нравится что сверху брючек у меня не свисает пузо - от этого ощущения я еще больше втягиваю живот и выпрямляю спину! А лета у меня, девочки, не будет - я "ангажирована" на июнь и уже аж на весь июль.. очень крупный заказ " слева"....только договорились... тут же звонок от постоянного заказчика - ну пожалуууста ... придется попахать без выходных .
Томчик, а служебный роман у тебя на работе замутить никак нельзя? Вон какие парни в льняных пиНджаках ошиваются) Совмещала бы приятное с полезным, и не так обидно, что летом работать придется...
Элли...основная масса, тех кто ошивается в нашем офисе - мужчинки со стройплощадок очень среднего уровня - мы для них "королевны" А заказчики поприличнее...врать не буду - был как то грех.... а однажды - меня даже "ужинали" в ресторане и "просто так" подарили автомобильные права ...можно было замутить..но я была на пике своего романа с иностранным дипломатом... Если что, то я своего не упущу... кокетничаю я легко и улыбочки раздариваю...но цену себе знаю...кстати номерочек телефона Игорек этот оставил почему то именно мне...но я не умею проявлять инициативу...будем ждать "если что"
итак, двумя белковыми днями отвоевано 500 гр.... пошла на овощные, что обозначает что в эти дни я позволяю себе фрукты утро - кашка, чуть, с полстакана, клубники (почему то больше не влезло) , чай обед, ужин - 3 котлетки из индейки, салат из помидора, огурца, рукколы брокколи(просто залитая кипятком на 5 минут - я люблю "с хрустом) потом намажу ее йогуртом Для перекусов беру 2 стаканчика йогурта - сделала с черносливом и курагой.... Мое тело видимо на стрессы реагирует - как только работа в авральном режиме без сна - сразу "держится" за сало двумя руками и не отдает.... а мы все равно будем Дюканиться! Мне на свадьбу скоро ехать в Павлодар - сестра двоюродная сына женит. Хочу быть красивой! тем более второй день будет - катание на пароходике по Иртышу с причаливанием для барбекю! так что - будет возможность показать талию!
Tomiris писал(а): Для перекусов беру 2 стаканчика йогурта - сделала с черносливом и курагой....
Томи, а ты сразу с курагой-черносливом йогурт заводишь или уже потом добавляешь, после заквашивания?
Tomiris писал(а): Мое тело видимо на стрессы реагирует - как только работа в авральном режиме без сна - сразу "держится" за сало двумя руками и не отдает....
ДЫк это любой организЬм так на стрессы реагирует! Закон природы!
Tomiris писал(а): так что - будет возможность показать талию!
я залила чернослив кипятком (вода на дне кастрюльки), довела до кипения (типа распарила) и порезала разваренные "ягоды" на дно стаканчиков. Сверху залила молоком с закваской и поставила в йогуртницу. Очень вкусно получилось