07 июн 2012, 10:44
07 июн 2012, 10:48
sweetlyk писал(а):Чот у меня с утра расстройство желудка![]()
интересно, на что среагировало...
07 июн 2012, 18:08
07 июн 2012, 19:09
07 июн 2012, 19:14
Talullah писал(а):Саш, для тех кто в танке..для меня- выложи пожалуйста рецепт подробнее
08 июн 2012, 20:31
08 июн 2012, 20:41
08 июн 2012, 21:07
sweetlyk писал(а):Не заморачивайся на микру, можно и в духовке замутить!
Даже банально в форме для выпечки!
Разогрей духовку на 180 гр и на 10 минут поставь.
На сэкономленные денюжки лучше мультиварку купить...Вот это вещь так вещь...
У меня седня белковый день. С утра вчерашний ДЮхлебушек с рыбкой и чай.
В обед вкусная-превкусная курица в кефире с чесноком и имбирем тушеная в мульте
в перерывах выдула литр биобаланса 0%
на ужин я опять обожралась( остатки рыбки и буженина из говядины (делала опять в мульте)
08 июн 2012, 21:12
pcheline писал(а):Так мультя у меня давно уже есть, года три как. Все равно куплю микру!))))
Менюшка симпатичная, разнообразно. А я курицу карри полюбила.
08 июн 2012, 22:06
sweetlyk писал(а):pcheline писал(а):Так мультя у меня давно уже есть, года три как. Все равно куплю микру!))))
Менюшка симпатичная, разнообразно. А я курицу карри полюбила.
у меня был бзик на карри года два назад. Сыпала вообще куда угодно от яицницы до супов)) После поездки в Тай перешла на имбирь и острый перец%)
Вообще из тайской кухни можно адаптировать дофигища рецептов! Но это тем, кто любит остренькое и морепродукты! (Недаром у тайцев такие фигуры)
Я уже делала тайский салат с креветками и курицей . Делала для себя, муж сожрал половину(