закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кака я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:13 

Да я как увидела эту чудесную баночку, так и кинулась к ней и только дома прочитала, что там глюкоза :x .

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:33 

Своих ароматизаторов я еще не получила. Но вот читала за магазинные ( которые бывают в обычной трговле, вроде ванили, кофе и т.д.)на фр. форуме. Там тоже в составке часто имеется сахар. То народ пришел к выводу, что доза употребления ароматизатора всего в пару капель, а поэтому объем этого сахара совсем малый, и поэтому это не так страшно. Конечно лучше покупать натуральные и без всяких примесей, но их немного и выбрать особенно нечего.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:36 

BonnyBlue писал(а):
intermila писал(а):
Общим нашла еще информацию, что молокопродуктов можно 1 кг в день. Правда точно раньше видела 800 гр.

Если не ошибаюсь, то молокопродуктов до 800 гр. в сутки можно было на ф.Атака, а на ф.Круиз разрешено до 1 кг. :wink:

Может быть. Тут иногда информация время от времени тоже может менятся. Так что попробуй уследи. :)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 10:39 

intermila писал(а):
Своих ароматизаторов я еще не получила. Но вот читала за магазинные ( которые бывают в обычной трговле, вроде ванили, кофе и т.д.)на фр. форуме. Там тоже в составке часто имеется сахар. То народ пришел к выводу, что доза употребления ароматизатора всего в пару капель, а поэтому объем этого сахара совсем малый, и поэтому это не так страшно. Конечно лучше покупать натуральные и без всяких примесей, но их немного и выбрать особенно нечего.

Спасибочки, прикуплю себе тогда :) , пока не исчезли с полок как отруби :) .

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:47 

А я пока по старинке ванилью пользуюсь. Надо тоже ароматизатор прикупить.

Я Катя. http://veo-corgi.okis.ru

Живу я тут http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5731

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 02:19 

Сегодня только 100 гр отвеса. Но боюсь, что после сегодняшнего дня , завтра будет привес. :oops:
Мало того что овощной день был и готовила лазанью с баклажанов. Так потом объелась мороженным. Благо приехали ароматизаторы, то я эксперементировала. Классная вещь. 15 разных вкусов заказала. Так меняется вкус. Сделала себе мороженное Банана-сплит молекулярное называется. Нормальное мороженное состоит из кусочков банана, с клубничным, ванильным, шоколадным мороженным, и сверху горячий растопленный шеколад с кремом "Шантий" (ну типа тот крем, что из спрея). Я конечно до такого не доделалалсь. А удалось получить небольшую чашку малинового ( так как забыла о клубничном аромтизаторе) и ванильного мороженного. А вот с банановым малость переборщила и получилась фигня ( добавила по рецепту с интернета много пищевого красителя и вкус стал просто противным, лучше б я сделал банановое мороженное по рецепту тех двух, было б отлично). Потом сделала простое желе на базе воды, желатина, сахарозаменителя, капли красителя и пару капель ароматизатора той-же малины. Тоже получилось отлично. Правда, как для меня я бы добавила пару капель лимона, так как маловато кислоты. Общим сегодня было эксперементов по уши. Но зато яиц использовала 3. 2 для мороженного и 1 для хлеба. Правда тоже в рецепте хлеба был один дополнительный белок к одному целому яйцу. Общим нашла выход, чтоб не ломать голову куда девать желток, то место этого дополнительного белка добавляю просто ложку мягкого творога. Получается тоже все отлично.
А еще вчера в супрмаркете набрела на маленькие силиконовые формочки в виде кастрюлек с крышечками. Теперь выпекаю в них хлеб. Получаются пару таких маленьких кругленьких булочек вроде под гамбургер. Очень довольна осталась покупкой.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 09:56 

Вот читаю, как многе на форуме готовят всякие вкусняшки, и понимаю, какая я все же ленивая! Предпочитаю белковые дни - испечешь кусучек рыбки и больше не заморачиваешься с едой, к допустимым продуктам даже не притрагиваюсь. Совсем я не гурман. :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:50 

BonnyBlue писал(а):
Вот читаю, как многе на форуме готовят всякие вкусняшки, и понимаю, какая я все же ленивая! Предпочитаю белковые дни - испечешь кусучек рыбки и больше не заморачиваешься с едой, к допустимым продуктам даже не притрагиваюсь. Совсем я не гурман. :pardon:

Аналогично, мне тоже лень готовить сладкое, для детей проще купить что они хотят. Наверное потому что мы с мужем сладкое редко ели и то, только в гостях. :lol:
Мне больше нравиться готовить вторые блюда и салаты, можно борщи и супы (муж их обожает).

intermila, а ароматизаторы натуральные или химия?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:55 

Alisia писал(а):
Аналогично, мне тоже лень готовить сладкое, для детей проще купить что они хотят. Наверное потому что мы с мужем сладкое редко ели и то, только в гостях. :lol:
Мне больше нравиться готовить вторые блюда и салаты, можно борщи и супы (муж их обожает).

Девочки, я до Дюкана ничего сладкого в принципе не готовила, а теперь самой хочется поэкспериментировать, частенько стало и себе десерты делать и своим близким. Просто вы может мало еще на Дюкане сидите? :)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:57 

NataliNatali писал(а):
Alisia писал(а):

Девочки, я до Дюкана ничего сладкого в принципе не готовила, а теперь самой хочется поэкспериментировать, частенько стало и себе десерты делать и своим близким. Просто вы может мало еще на Дюкане сидите? :)

Да, наверное меню устраивает, но не за горами этап сладкообжерства :D .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа