закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:10 

ksenija35 писал(а):
Оксанчик, привет !!!

:friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я соскучилась по тебе и твоим новостям :Rose: :Rose: :Rose:
У тебя даже между строк читается КАК ты любишь твоего мужа :girl_in_love: Эт, конечно, очень похвально, но поверь старушке ( мне то есть :blush2: ) что себя надо любить на чуть-чуть больше :yes4: во мне начинает просыпаться феминистка :laugh3:
Поэтому дуй есть творог !!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ты же не изменять ему будешь :mosking:
а то я снова начну занудничать, что голодом ты затормаживаешь метоболизм и бла бла бла :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Ой,Ксюнечка,позанудничай,пожалуйста!Я так соскучилась :friends: Был бы творог...Я в трубку поныла,что оченно по творогу соскучилась :mosking: ,авось будет эффект...Вдруг принесет в ночи...
Я уже курочки наварила...Сижу,Леху жду...Хотя он и говорит,что не голоден,но я все же дождусь...Еще на вечер испеку лепешечку...ммм...ужин обещает быть вкусным...
О каких изменах???Я,кстати,заметила,что стала менее ревнива с потерей веса...Уверенности в себе прибавилось,что ли...Да и супруг более трепетно теперь относится...Даже вот на Дю уселся со мной :dance4: Творог не любит,между прочим,но жует покорно...как и прочие сомнительные для него гастрономические радости :taunt: Ох,какие ж мы будем красопупенные в отпуске...

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:22 

так вы с мужем худеете?? он у тебя военный вроде??? сколько ему лет?? мой тоже грит пойдет бегать со мной - но я с ним не пойду - он устает сразу и тогда я тоже не занимаюсь и с ним я не так любезна как с вами :laugh3: :laugh3: :laugh3: но вчера он опять меня распрашивал что и как лучше и спорт и еда - я его пугаю немного, ему ведь уже 42 и Апполоном ему уже не стать :laugh3: :laugh3: :laugh3: он 187 см и весит 85 :scratch_one-s_head: получается 24,3 ИМТ :scratch_one-s_head: - а у сына 21,9 и он и то больше мужа задумывается чего в рот бросает :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 14:03 

Оксанчик! Вот это ты мужа "заразила". Это ж надо! На долго ли его хватит с нашим-то постненьким меню? Мужикам же попитательней чей-то хоцца. А как же "пивко с друзьями"? :drinks:
Жалко, когда чего-то хочется - аннет((( творог имею ввиду( мош как раз любимый порадует).. еще и намокла вся, бедная :(
Приятного вам с мужем ужина, дорогая! Глядишь и забудешь о неприятных ощущениях сегодняшних :yes4: .

Буду рада видеть! http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4011

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 17:24 

ksenija35 писал(а):
так вы с мужем худеете?? он у тебя военный вроде??? сколько ему лет?? мой тоже грит пойдет бегать со мной - но я с ним не пойду - он устает сразу и тогда я тоже не занимаюсь и с ним я не так любезна как с вами :laugh3: :laugh3: :laugh3: но вчера он опять меня распрашивал что и как лучше и спорт и еда - я его пугаю немного, ему ведь уже 42 и Апполоном ему уже не стать :laugh3: :laugh3: :laugh3: он 187 см и весит 85 :scratch_one-s_head: получается 24,3 ИМТ :scratch_one-s_head: - а у сына 21,9 и он и то больше мужа задумывается чего в рот бросает :mosking:

Ага :mosking: У него сеголня первый день Круиза :Yahoo!:
Военный до мозга костей :mosking: Ему 30 недавно стукнуло.Рост 173 и вес 80 :blush2: Когда женились,был 63 кг,ветром практически сдувало :mosking: Я восемь лет откармливала :blush2: Он все только обещал...А когда я к нему на свиданку ездила на вокзал,он и сообЧил,что вернется-и вместе со мной на диету.Говорит,пузо надоело!Я-то не против.Помогу,как смогу!

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 17:33 

olga-lelik писал(а):
Оксанчик! Вот это ты мужа "заразила". Это ж надо! На долго ли его хватит с нашим-то постненьким меню? Мужикам же попитательней чей-то хоцца. А как же "пивко с друзьями"? :drinks:
Жалко, когда чего-то хочется - аннет((( творог имею ввиду( мош как раз любимый порадует).. еще и намокла вся, бедная :(
Приятного вам с мужем ужина, дорогая! Глядишь и забудешь о неприятных ощущениях сегодняшних :yes4: .

Кстати,он и раньше-то не особо много ел :mosking: С утра не завтракает.На обед только в одно и то же время приходит.А вот ужин всегда поздний,не раньше 21 часа...Ну,соответственно,старалась за эти два приема пищи накормить до отвала :mosking: То огромная отбивная,то пицца,то еще чего вкусненькое...А сейчас пока он держится.Вчера сладенького захотелось,я ему плюшку испекла(я выше писала).Сегодня на обед дрянь какую-то съели...Я-то на огороде была,не смогла предложить замену...И то слопал!За такие страдания я на ужин салатик вкусный сварганила,да курочки отварила...И блинчики сделала,только он вместо них чай с сушеной рыбкой пил :pardon: Творога я не дождалась,Леха освободился только в десятом часу...Завтра сама куплю!Кстати,сегодня и от "пивка с друзьями" отказался!!!Я оценила!Правда,приятно,когда любимый пусть и не говорит словами,но зато вдруг начинает равняться на тебя...А ентот еще и говорит...Стройняшкой обзывает :blush2: А раньше звал...дадада!!!опоссумом!!!

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:02 

opossym писал(а):
.А когда я к нему на свиданку ездила на вокзал,он и сообЧил,что вернется-и вместе со мной на диету.Говорит,пузо надоело!Я-то не против.Помогу,как смогу!

мой тоже испугался :yes4:
у него пузо уже полезло, а я его еще пугаю говорю, что у него и бока наросли как у бабы :mosking: Но я просто боюсь, что скорее всего у него все внутренние органы жирком затягиваются - мой просто вечно на машине и не двигается - я уж какую только пропаганду с ним не провожу - вот и терь у него отмазка - у нас началась жара и теперь о записе в спортзал речь идет не раньше сентября :girl_sigh: а я знаю что жарко и в сентябре :parting:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:19 

девочки.... я думаю, ваш шикарный внешний вид мужиков все равно будет сподвигать.... :yes4: во первых страшновато млин.... :mosking: :mosking: такая стройняшка пока он на работе рассекает где то... :yes4: во вторых как то такой красотке и соответствовать надо... :yes4: мужикам рядом с клушами то комфортно... :yes4: тут им ходит 100 кг оправданий их подвигам и не внимания.... :yes4: и всегда можно сказать: вот ты клуша такая... :yes4: не не не.... не дадим им такой возможности... :yes4: :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 01:51 

шайтанчик писал(а):
девочки.... я думаю, ваш шикарный внешний вид мужиков все равно будет сподвигать.... :yes4: во первых страшновато млин.... :mosking: :mosking: такая стройняшка пока он на работе рассекает где то... :yes4: во вторых как то такой красотке и соответствовать надо... :yes4: мужикам рядом с клушами то комфортно... :yes4: тут им ходит 100 кг оправданий их подвигам и не внимания.... :yes4: и всегда можно сказать: вот ты клуша такая... :yes4: не не не.... не дадим им такой возможности... :yes4: :ok:

Я и говорю,их желание заняться собой-это комплимент нам!А-то раньше только подкалывал:у тебя там бочок,тут жирок...Когда один раз-еще можно МЕЖДУ УШЕЙ пропустить,а вот когда постоянно...на протяжении многих лет...Зато теперь я называю его своим пузатиком :mosking: И за пузо щиплю... :blush2: Ниче!!!Пускай почувствует себя в моей шкурке! :taunt:
Кстати,и ревновать начал... :blush2: Хотя мне и повод-то не дать...я ж дома постоянно!!!Вот мои походы в спортзал его напрягали...Че й та ты накрасилась???Че й та ты причесываешься...Маразм : А когда он узнал,что я еще и в душ там хожу...Все,тушите свет!Я так и сказала,конечно,пока со всеми мужиками в душ сходишь,потренироваться и не успеваешь :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ой,не могу :taunt: Смешнючие ониюправо слово :taunt:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:00 

Оксанчик!!! пришел твой звездный час!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: но будь милосерднее.... :acute: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:03 

шайтанчик писал(а):
Оксанчик!!! пришел твой звездный час!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: но будь милосерднее.... :acute: :mosking: :mosking: :mosking:

Да я же любя!!!Думаю,он к критике еще хуже меня относится :mosking: Я ведь для него менялась...и мне приятно,что он тоже хочет измениться для меня :mosking:

Попытка номер ДВА
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа