закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Re: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20

08 июн 2012, 01:10

NastyaDav писал(а):Это можно отнести в раздел черного юмора!

я же любяяя!!))) :friends: ладно бы я была моделью там... но мы с тобой в пухляшки обе))) :drinks:

08 июн 2012, 01:14

Чееерт, с этим транслитом, тьфу шоб ему в руки насрали, вообще тебе другоe написала, а вставилось старое. :O:
Хотела посоветоваться можно ли на 3/3 круизить, а то я видела только 1/1 или 5/5?

08 июн 2012, 01:17

NastyaDav писал(а):Чееерт, с этим транслитом, тьфу шоб ему в руки насрали, вообще тебе другой написала, а вставилось старое. :O:
Хотела посоветоваться можно ли на 3/3 круизить, а то я видела только 1/1 или 5/5?

да я думаю что можно как тебе самой удобно... вот мне неапример 1/1 непотходит - путаюсь... а 5/5 слишком долго... вот 3/3 самое то!! я 3 дня ЧБ спокойно просидела и сегодня первый день БО классно прошел.. еще 2 дня осталось!! помоему 3/3 самое то!! :good:
пс поссмотрим потом на отвесы после 3/3...

08 июн 2012, 01:20

угу, ждемсь!! Бегаем как дурочки туда-сюда по дневникам нашим :mosking:

08 июн 2012, 01:21

NastyaDav писал(а):угу, ждемсь!! Бегаем как дурочки туда-сюда по дневникам нашим :mosking:

ага!! спать уже пора, а мы тут чатимсяяяя!!)) :girl_crazy:

08 июн 2012, 01:24

karapuzz20 писал(а):ага!! спать уже пора, а мы тут чатимсяяяя!!)) :girl_crazy:

Все, пошли! А то жракать захотим! Покась! :friends:

08 июн 2012, 01:25

NastyaDav писал(а):
karapuzz20 писал(а):ага!! спать уже пора, а мы тут чатимсяяяя!!)) :girl_crazy:

Все, пошли! А то жракать захотим! Покась! :friends:

Спооооок!!!!)) Завтра чтоб отвесы у обоих были супер классные!!)) :Rose: :friends:

08 июн 2012, 10:18

karapuzz20 писал(а):
Олеся* писал(а):
karapuzz20 писал(а):Ура ура ура!! Сегодня с утра отвесик -300г!!! :Yahoo!: Наканец-то я вешу 79.400!! Если еще сегодня хорошо позаниматся то недусь что завтра будет ровно 79!! И я все дальше и дальше буду от цыфры 80!!!))) Хотя сегодня был БО - так что наверное сильно губу раскатывать не стоит... Хотя я сегодня нормальненько так и погуляла, и пресс поделала и еще щас на вечер пойду схожу прогуляюсь.... Поссмотрим вообщем!!

Привет! Двигаешься хорошо! :wink3: Не переживай, не всегда же вес в БО останавливается, у меня бывает и наоборот - в ЧБ стоит, а в БО вниз идет. Кто его разберет, по каким правилам вес снижается? :scratch_one-s_head:

Ой божечкиии, в прошлый раз у меня были на БО застои, так что теперь боюсь БО как огняяя!!!(((
пс: гадина, меня своими панкейками заразила!!!))) теперь каждый день жду утра чтоб сделать очередную порцию панкейков!! :derisive:

гггг, радуйся, что они быстро делаются, а то подсела бы на какой-нибудь долгоготовящяйся рецепт, было бы обидней! :mosking:

08 июн 2012, 15:46

Ураааа!!! На весах 79 ровноооо!!!!)))) :party: Я все дальше от цыфры 80!!! Надо до днюхи как можно больше збросиииить!!!!)))

08 июн 2012, 18:59

Утро Панкейки с творогом 0% (смешала какао и сах.зама), мноооого черного кофе без сахара... кружки наверное 3

День, (ну как "день" - 17.30) Салатик из огурцов и помидорок черри с фета сыром 3 %

перекус - 19.00 2-3 кружки зеленого чая!

на вечер если захочится кушать сделала рыбку на пару)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16