закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

07 июн 2012, 08:44

АсяМак писал(а):Мариша, у тебя хорошо косоньки отрасли. и действительно менять ничего не нать. освой косоплетение, ща ж модно))) и кажный день по новому.
геям можно доворять :yes4:

Дык у меня волос-то много, но они тонкие и в косичках-хвостиках выглядят как (простите) крысинные хвостики :sorry:
хотя надо видимо действительно попробовать себя позаплетать :scratch_one-s_head: пасиба за идею :yes4:

Ириша, ждем твоих фот с кучеряхами

Пы.сы. я тоже как-то делала химию :blush2:

07 июн 2012, 14:00

ооооооооооооооооооо.... видели бы вы меня с химией!!!! :swoon2: матерь божья!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: мечта ямайца!!!! :mosking: :mosking: :mosking: чунга - чанга!!! :Yahoo!: :Yahoo!: мелкой зыбью блин.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: и главное типа модно.... :mosking: :mosking: :mosking: жесть....

07 июн 2012, 16:49

я тож делала химку на первом курсе. жесть! тоже мелким бесом))))
на экзаменах меня не узнали преподы, ибо ТАКУ!!!! красотень я долго носить не смогла, и состригла все нафих! пришла таким желтеньким цыпленком. тож модно, хоть и без копны сена на голове))))) :mosking:

07 июн 2012, 23:13

АсяМак писал(а):я тож делала химку на первом курсе. жесть! тоже мелким бесом))))
на экзаменах меня не узнали преподы, ибо ТАКУ!!!! красотень я долго носить не смогла, и состригла все нафих! пришла таким желтеньким цыпленком. тож модно, хоть и без копны сена на голове))))) :mosking:

дааааааааа... в те стародавние времена у каждой девушки был первый мужчина и первая химия.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 июн 2012, 03:53

:laugh3: :popcorm1:
шайтанчик писал(а):
АсяМак писал(а):я тож делала химку на первом курсе. жесть! тоже мелким бесом))))

дааааааааа... в те стародавние времена у каждой девушки был первый мужчина и первая химия.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
да это всегда так. дурось-то куда деть???
щас хоть само понятие "химия" изменилось. правда не все парикмахеры об этом в курсе)))))

08 июн 2012, 11:03

АсяМак писал(а)::laugh3: :popcorm1:
шайтанчик писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
да это всегда так. дурось-то куда деть???
щас хоть само понятие "химия" изменилось. правда не все парикмахеры об этом в курсе)))))

точняк!!!!! а ишо была электрическая завивка!!!! :mosking: :mosking: у меня бабуля помню делала... :yes4: :mosking: :mosking:

08 июн 2012, 12:56

С фотой пока никак-забыла)))А вчерась я нарушала!Ела шашлык из свининки :blush2: ,правда жир избегала,но все-таки...И поздно это было,так что плюс 200г :yes4: Ходили вчера в отличный ресторан в лесу,очень понравилось!Пила колу нашу :drinks:

09 июн 2012, 02:35

шайтанчик писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: я свою первую химию сделала в 8-м классе и мне казалось, что она не проходит, а у меня просто после нее у самой начали волосы виться :laugh3: :laugh3: :laugh3: у сестры моей как пружки, но теперь мы обе в основном выпремляем :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 июн 2012, 07:36

Так вот а я замучилась выпрямлять :mosking: ,сейчас так удобно-причесалась один раз-как голову помыла и усё :ok:
200г отбила шашлычных,опять 63,3 кг,но чёто жорик вчера был,требовал сладкого-пудинга объелась на ночь :yes4:

09 июн 2012, 07:45

ksenija35 писал(а):[
:laugh3: :laugh3: :laugh3: я свою первую химию сделала в 8-м классе и мне казалось, что она не проходит, а у меня просто после нее у самой начали волосы виться :laugh3: :laugh3: :laugh3: у сестры моей как пружки, но теперь мы обе в основном выпремляем :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У нас здесь тоже все поголовно выпрямляют. Я всю жисть страдала, что у меня волосы прямые , а теперь типа самая модная. :boast:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 193