Приветики всем!!!
Давно меня не было, но все дела-дела-дела, итить их налево!!!
Вот выскочила на минутку, и назад работать!
Вот уже 3 месяца я на Дюкане!!!
Сейчас вес встал столбом, из-за приближающихся КД, а так если посчитать, в среднем ушло 6-7кг, получается по 2 кг в месяц. Думаю, это нормально. Буду еще сидеть на чередовании хотя бы до 64кг.
Выходные прошли хорошо, хотя в субботу пахала как папа Карло, зато был и шоппинг!!!
Вечером, муж повез меся в магазин, за босоножками...ага... в общем, накупила вместо обуви себе шортиков и штанишек, и тунику, что тоже очень меня радует!!! Самый прикол, в примерочную была очередь человек 20, так я на глаз все вещи взяла и на кассу. В общем, 40-й европейский сидит на мне странно, на попе нормально-ногах, на талии... мда большие - ОЧЕНЬ, с ремнем пойдет, но чую скоро влезу и в 38-й спокойно, и сейчас бы влезла, правда будет сильно в обтяг, пока и так похожу, а там гляну что будет. От шорт пищу просто! Так они мне НРА!!! правда на работу в них низя, но так выгуливать себя можно.
А в воскресенье ездили загорать как и планировали! Сделала интересные фотки, домой приду, выложу.
И еще сегодня была долбодятлом

Полочку наши мужики повесить не могут, один из принципа, другой боится кафель долбить, а я не боюсь

Маман сказала, что очень эффектно смотрюсь с перфоратором

Говорит, в рекламе строительной техники сниматься надо, с лозунгом Я СПОСОБНА ВЫДОЛБИТЬ МОЗГ И ТЕБЕ
Ладно, пошла дальше впахивать!!!
Всех ЦЕЛОВАЮ!!!