закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33

Re: Мои заметки

07 июн 2012, 14:37

Девочки, спасибо вам))
Ohyra писал(а):Талюш, а где твои перекусы?????? Мож потому вес и стоит,что слишком мало ешь...

ОЙ, а ты такая молодая мама!!!! в 18 лет родила, да? Молодец!

Вер, ну сейчас-то уже не молодая)) а вообще да - первый курс провела с пеленками и распашонками)) на второго конечно дОлго решалась))

Ирина029 плюмерии велоколепны)) спасибо))

Наталь мужчинка в торте очарователен :girl_in_love:

07 июн 2012, 14:56

Talullah писал(а):Вер, ну сейчас-то уже не молодая)) а вообще да - первый курс провела с пеленками и распашонками)) на второго конечно дОлго решалась))

Хехе, я от тебя недалеко ушла, в 20 родила))) но вот на второго муж пока не развел еще))

07 июн 2012, 15:26

sweetlyk писал(а):
Talullah писал(а):Вер, ну сейчас-то уже не молодая)) а вообще да - первый курс провела с пеленками и распашонками)) на второго конечно дОлго решалась))

Хехе, я от тебя недалеко ушла, в 20 родила))) но вот на второго муж пока не развел еще))

потом тебе самой захочется, сейчас такая радость, что по дому маленький мужчинка шастает...хозяин всего и всех) :connie_mama:
у старшей уже свои интересы, самостоятельной становится :girl_witch:

07 июн 2012, 15:33

Talullah писал(а):потом тебе самой захочется, сейчас такая радость, что по дому маленький мужчинка шастает...хозяин всего и всех) :connie_mama:

моей пока еще 7 :) Только вот первый класс закончила:)

Я сегодня решила хлебушек попробовать сделать. Хочу до одури бутерброд с красной с/с рыбой.

07 июн 2012, 15:40

Вер, ну сейчас-то уже не молодая))

Талюш!!!!! Ты чего ерунду городишь? В 30 лет молодость только начинается! (в Стокгольме в 30 лет только замуж выходят, до этого тусуются и веселятся!)

07 июн 2012, 15:55

sweetlyk писал(а):
Talullah писал(а):потом тебе самой захочется, сейчас такая радость, что по дому маленький мужчинка шастает...хозяин всего и всех) :connie_mama:

моей пока еще 7 :) Только вот первый класс закончила:)

Я сегодня решила хлебушек попробовать сделать. Хочу до одури бутерброд с красной с/с рыбой.

7...у тебя еще пара лет впереди есть))
у меня с хлебом как-то не получается...испечешь поделишься впечатлениями))

Ohyra писал(а):
Вер, ну сейчас-то уже не молодая))

Талюш!!!!! Ты чего ерунду городишь? В 30 лет молодость только начинается! (в Стокгольме в 30 лет только замуж выходят, до этого тусуются и веселятся!)

Вер, я к тому, что сейчас уже "не молодая мама")) конечно в 30 лет только только вкус жизни начинаешь ощущать и понимать))

07 июн 2012, 18:18

сделала)) делов реально на 10 минут!

фотка у меня в журнале)))

самое главное найти, на чем помолоть отруби (я пользовала кофемолку, поэтому хлеб слегка отдает кофе, но его это совершенно не портит)

в след раз попробую в "тесто" добавить чесночка - должно быть вкусно :Yahoo!:

08 июн 2012, 09:12

наконец-то пришли...ура...никогда так КД не радовалась :Yahoo!:
на весы не вставала..че уж себя расстраивать, после КД залезу)

завтрак: дюБлин, кофэ
обед: лосось на пару
!полдник: творожок с соевым соусом
ужин: че-инть...наверно куриная грудка

завтра у старшей ребенки день рождения, будет с друзьями в кафешке отмечать, дети сейчас конечно..вай...

08 июн 2012, 09:47

Ну вот, а ты переживала:))) с приходом их, родимых))) :mosking:

08 июн 2012, 10:06

Привет. А почему напротив полдника восклицательный знак?! Творог с соевым соусом это вкусно? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33