07 июн 2012, 20:22
08 июн 2012, 09:29
08 июн 2012, 09:44
pcheline писал(а):Сегодня будет долгий день... Многое нужно успеть, так как завтра уезжаем на короткий отдых до 12 числа, собачек ели нашли куда пристроить на эти деньки. Итак, завтрак - дюблин, творог, йогурт, чай. Второй завтрак: кусочек буженины ( сама делала), кофе с молоком и сахзамом.
08 июн 2012, 10:07
08 июн 2012, 10:46
08 июн 2012, 11:02
pcheline писал(а):Здрасти, девочки!Собачки у меня йорки, девчонки, две. Пристроили по объялению, съездили глянули, вроде нормальная женщина, она берет собак на передержку. Мы сюда недавно переехали, раньше в Москве жили, а здесь знакомых нет, так что песики у чужих людей останутся, надеюсь все хорошо будет, тьфу-тьфу. Едем в спа отель, будем приятности для души и тела получать
08 июн 2012, 11:38
sweetlyk писал(а):pcheline писал(а):Здрасти, девочки!Собачки у меня йорки, девчонки, две. Пристроили по объялению, съездили глянули, вроде нормальная женщина, она берет собак на передержку. Мы сюда недавно переехали, раньше в Москве жили, а здесь знакомых нет, так что песики у чужих людей останутся, надеюсь все хорошо будет, тьфу-тьфу. Едем в спа отель, будем приятности для души и тела получать
спа-отель круто!!
У нас тоже две девчконки-йорка))))) но чую скоро будет три)))
08 июн 2012, 12:16
08 июн 2012, 14:39
pcheline писал(а):И еще у меня вчерая приятность случилась в магазинеПошла покупать себе платье яркое (захотелось) ( мои нарядные шмотачки уже весят на мне). Обнаружилось, что я уже не 56 и даже не 54 размера! Купила платье 52р!, и оно мне не впритык, а кардиган льняной с шелком, кораллового цвета
вообще L взяла. Короче, выбор вещей в магазине для меня расширился, не ограничивается мешковатыми туниками и платьями, которые отшивают начиная с 54-56 размеров, вот!
08 июн 2012, 15:33
Saya писал(а):pcheline писал(а):И еще у меня вчерая приятность случилась в магазинеПошла покупать себе платье яркое (захотелось) ( мои нарядные шмотачки уже весят на мне). Обнаружилось, что я уже не 56 и даже не 54 размера! Купила платье 52р!, и оно мне не впритык, а кардиган льняной с шелком, кораллового цвета
вообще L взяла. Короче, выбор вещей в магазине для меня расширился, не ограничивается мешковатыми туниками и платьями, которые отшивают начиная с 54-56 размеров, вот!
от это хороший позитив. Очень приятно слышать от продавца, что ты не тот размер, который взяла на стойке)