закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56

Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))

08 июн 2012, 01:17

karapuzz20 писал(а):ой, о купальниках даже не говории!!!((( я думаю о том что может быть поедим в отпуск в августе... куда мне мой висячии живот прятать???? в какой черный мешок!!??? :help:

Подтяни в лифон типа хрудь :mosking:

08 июн 2012, 01:19

NastyaDav писал(а):
karapuzz20 писал(а):ой, о купальниках даже не говории!!!((( я думаю о том что может быть поедим в отпуск в августе... куда мне мой висячии живот прятать???? в какой черный мешок!!??? :help:

Подтяни в лифон типа хрудь :mosking:

хахахах!! точно!! и будет у меня хрудь как у памелы))) :spruce_up:

08 июн 2012, 01:22

karapuzz20 писал(а):

хи-хи, и пупочек между сисьгами, народ в отпуске подумает, опять цирк приехал, начнут бородатых женщин искать :Yahoo!:

08 июн 2012, 01:24

NastyaDav писал(а):
karapuzz20 писал(а):

хи-хи, и пупочек между сисьгами, народ в отпуске подумает, опять цирк приехал, начнут бородатых женщин искать :Yahoo!:

ой все...)) :girl_crazy: надо уже спааать))) а то ща еще про какихнибудть летающих кошках заговорим!!)))

08 июн 2012, 06:48

NastyaDav писал(а):
Катеринка86 писал(а):Судя по меню все должно быть хорошо с весом, вредностей никаких нет :ok:

Вредность как раз по-моему есть, что-то мне фарш сильно жирный, приготовила сегодня тефтели, заливала из йогуртом, но что-то там столько жира плавало, что я призадумалась насчет фарша. А его лучше самой делать или покупать можно готовый?

вообще лучше самой делать, но если покупаешь обращай внимание на состав и соотношение белков и жиров, белков должно быть больше

08 июн 2012, 09:31

насчет купальников... пузень у меня некрасивый чё-то((( на спорт только периодическое влечение... короче, думаю монокини купить! воть.
а вам такие купальники нравятся?

08 июн 2012, 09:58

Павловна писал(а):насчет купальников... пузень у меня некрасивый чё-то((( на спорт только периодическое влечение... короче, думаю монокини купить! воть.
а вам такие купальники нравятся?

Ой я люблю ретро стиль... так женственно и спрятать можно кое что : и смотрится оочень классно у меня вот что-то на подобие
Изображение
только со шнуровкой вместо белого фона и розового цвета :blush2:
хочу вот такой сшить к концу лета
Изображение

08 июн 2012, 10:05

Привет, Настя! Меня Людой зовут. Читаю твой Днев и ржу, позитивный юмор! Продолжаем худеть ЖОСКО! :Bravo:

08 июн 2012, 10:59

Milaka писал(а):Привет, Настя! Меня Людой зовут. Читаю твой Днев и ржу, позитивный юмор! Продолжаем худеть ЖОСКО! :Bravo:

Приветик! Приятно познакомиться! Так уж и быть - продолжаем. Сегодня с утра себе подарок сделала- обезжиренный йогурт, но фруктовый- какааая гадость! Я в шоке была от сладости, видимо за дни Атаки так привязалась к моему любимому аспартамчику, что сахар теперь смертью кажется, аж скулы свело :negative:

08 июн 2012, 11:01

Катеринка86 писал(а):вообще лучше самой делать, но если покупаешь обращай внимание на состав и соотношение белков и жиров, белков должно быть больше

Ок, спасибо, обращу внимание :pardon:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56