закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33

Re: Мои заметки

08 июн 2012, 10:09

НУ вот, пройдут КД , после них много отвалится!!!! :drinks: :Bravo:

08 июн 2012, 10:39

Натале4ка писал(а):Привет. А почему напротив полдника восклицательный знак?! Творог с соевым соусом это вкусно? :scratch_one-s_head:

Наталь, я обычно не полдничаю, мне творог с соевым нравится) причем соуса на 250гр творога совсем немножко надо, остренький такой получается))

Ohyra писал(а):НУ вот, пройдут КД , после них много отвалится!!!! :drinks: :Bravo:

Верочка, я ооооочень на это надеюсь, Наташа была права...во всем они виноваты :yes4:

08 июн 2012, 11:06

Talullah писал(а):причем соуса на 250гр творога совсем немножко надо, остренький такой получается))

хм... надо попробовать :scratch_one-s_head: разнообразить меню так сказать :mosking:

08 июн 2012, 16:16

не смогла я творог в себя запихнуть...воды напилась и сижу довольная))
щас за пшеничными отрубями поеду, хлеб попытаюсь в третий раз замутить...
как бы не нахватать в магазине че-инть...а то голодными глазами все что плохо лежит иногда хватаю

щас точно меня на всяких морских гадов потянет :girl_prepare_fish:

08 июн 2012, 23:36

Талюш, постарайся, когда голодная, по магазинам не ходить! А то накупишь того, чего не надо бы)))

09 июн 2012, 08:27

Ohyra писал(а):Талюш, постарайся, когда голодная, по магазинам не ходить! А то накупишь того, чего не надо бы)))

Вер, ниче уже и не хотелось в магазине, так уж йогурт и пшеничные отруби (тоже кстати проблема найти)...там такИе цены, просто ах...точно ниче не купишь...надо было в другой магаз ехать - вот там можно было всякости накупить...

слабость у меня какая-то, хотела дойти до работы пешком - не смогла, только половину пути прошла - то в жар, то в холод бросает
списываю все на КД - и начинались сложно и проходят тоже че-т не радостно
в фитнес не пойду, буду ходить понемногу на небольшие расстояния

и горло болит(((

09 июн 2012, 14:08

Tалюш, раз горло болит, то может, не в КД дело? Может, ты подпростыла и потому неважно себя чувствуешь? :friends:

09 июн 2012, 14:24

Талюш! Вот тебе рецепт брауни, как просила. Только я не делаю их как торт, кремом не заморачиваюсь, я просто пеку их как маффины... Но основа та же

Коржи:
Яйцо - 1 шт.
Творог мягкий - 1,5 ст.ложки
Отруби пшеничные - 1 ст.ложки
Отруби овсяные - 2 ст.ложки
Какао обезжир. - 1-2 ч.ложки
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Сахарозаменитель, ванилин - по вкусу.

Крем:
150 мл. молока
1 желток
Пудинг сливочный 2/3 ст.ложки (можно заменить кукурузным крахмалом)
Сахарозаменитель по вкусу, так же можно чуть лимонного сока.

Йогурт фруктовый обезжиренный - 1/2 баночки.

Приготвление:
Коржи. Яйцо взбить хорошенько, добавить туда оставшиеся ингредиенты, перемешать. Выливаем смесь в форму небольшого диаметра и в микроволновку на 4 минуты, при мощности ~450-500. Готовый пышный коржик делим на три части.

Крем. Все ингредиенты слегка взбиваем и ставим на огонь, помешивая, пока не загустеет. Консистенция крема позволяет не только смазывать коржи, но и украшать им торт с помощью кулинарного мешка, что я и сделала)

Коржи смазываем вначале йогуртом, что б они стали по максимуму сочными, а затем выкладываем крем из молока). И так каждый корж.
От себя добавлю, я с кремом не заморачиваюсь, беру тесто, выливаю в силиконовую формочку ,потом достаю, режу вдоль на 2 части и промазываю коржи обезжиренным творожком о,1 со вкусом ананаса(почему то с ананасом получается особенно вкусно))
Делаю это дело на ночь перед сном, ставлю в холодильник, к утру коржики пропитываются ,очень вкусно и сытно)

10 июн 2012, 08:40

Верочка спасибо, только я без какао буду делать
Я в конец расклеилась, ангина...чтоб ее :(

10 июн 2012, 20:31

Талюш, поправляйся! Пей много горячего, используй мед и лимон (выздороветь важнее, чем строго придерживаться Дюкана!)

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33