1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 139
08 июн 2012, 09:46
Lana Lana писал(а):ну, что ж...как я и предвидела, позавчерашнее "изысканное" сочетание чебурека и клубники дало плюсом 400 грамм...
а никто и не сомневался, блин...
а еще дало печеночную колику (мой любимый драгоценный камушек в желчном пузыре зашевелился и напомнил о своем существовании), а вот нЕфиг есть неположенное... и явный колит не дал выспаться (повспоминала нашу Ксюшу)...
вчера трудилась вечером аки пчелка...обрабатывала клубнику...готовила припасы-запасы...ну, конечно, немного слопала...но немного совсем...
ягодку взбила в блендере (на 1 кг ягоды - 100-200гр сахара), разлила по пакетикам и в морозильник...сынка называет это за удивительно красный цвет "сладкое мяско" и лопает зимой в удовольствие...
сегодня ЧБ день...
на завтрак - кофе+кофе+ кусочек суфле...
перекус зеленый чай с еще одним кусочком...
на обед куриный бульон с яйцом и зеленью+ дю-хлеб...
перекус - йогурт, суфле...
ужин...еще не придумала...
08 июн 2012, 10:20
Lana Lana писал(а):ну, что ж...как я и предвидела, позавчерашнее "изысканное" сочетание чебурека и клубники дало плюсом 400 грамм...
а никто и не сомневался, блин...
Lana Lana писал(а):а еще дало печеночную колику (мой любимый драгоценный камушек в желчном пузыре зашевелился и напомнил о своем существовании), а вот нЕфиг есть неположенное... и явный колит не дал выспаться
08 июн 2012, 11:39
не шевели их больше чебуреками!!!!
08 июн 2012, 11:44
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):
Машуль, камушек большущий...выгнать не получится...только операция...если в щадящем режиме, то через маленькие дырочки - эндоскопия...если в грубом и срочном, то полостная операция...
я пока стараюсь не есть жаренного и жирного (спасибо дядюшке Дюкану!!!), и очень не хочу себя дырявить...![]()
а я себе тож "своей" клубнички взбила...без сахара...теперь главное, чтоб мои НЕдюкановцы ее зимой не схомячили...
09 июн 2012, 02:44
береги себя
09 июн 2012, 07:07
чуть позже буду посылать поздравлялки-смски, звонить...
09 июн 2012, 07:14
09 июн 2012, 07:22
babushka писал(а):Привет, Ланочка! Ты уж поосторожнее питайся. Думаю, и консервы тебе ни к чему. Да, организм умнее нас, а мы его часто не слушаемся.
Мне тоже частенько хочется жить в глухом лесу.
а во-вторых, я вообще-то никогда в деревне не жила...так что...пока просто мечтаем...
09 июн 2012, 07:25
Lana Lana писал(а):babushka писал(а):Привет, Ланочка! Ты уж поосторожнее питайся. Думаю, и консервы тебе ни к чему. Да, организм умнее нас, а мы его часто не слушаемся.
Мне тоже частенько хочется жить в глухом лесу.
Галь, привет!
Мы с мужем иногда мечтаем,как на пенЗии уедем на фиг из города...и будем жить где-нибудь в глуши...
однако это всего лишь мечты...так как, во-первых, мы с мужем сАПсем не одновременно на заслуженный отдых отправимся...я - через 5 лет, а он - через 15...а во-вторых, я вообще-то никогда в деревне не жила...так что...пока просто мечтаем...
09 июн 2012, 07:52
,мячты...Дому хозяин нужен,а у нас папа приходящий
Ну может когда-нибудь...
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 139