закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56

Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))

08 июн 2012, 11:04

Павловна писал(а):насчет купальников... пузень у меня некрасивый чё-то((( на спорт только периодическое влечение... короче, думаю монокини купить! воть.
а вам такие купальники нравятся?

Мне нравятся, но только на других, на себе они мне видятся как танковый чехол, мне кажется они меня еще бомбежнее делают. Да и не привыкла я, чтобы после пляжа тело было на 40 процентов белое, они на мой взгляд весь загар портят. Потом перед мужем переодеваться буду, и пузо белое останется- во поржот :mosking:

08 июн 2012, 11:07

Катеринка86 писал(а):хочу вот такой сшить к концу лета

Катюш! Смотрится здоровски, но в России думаешь модные веяния оценят? Мне кажется будут смотреть как-будто ты просто белье хлопковое напялила

08 июн 2012, 11:11

Так, ну ладно, перейдем к главному! :blush2:
Сегодня начало круиза, я взвесилась весы показали 82,8! :Yahoo!: А это значит- 2,7!!! Уряяяяя, начало положено! :yes2: :dance2: :dance:

08 июн 2012, 11:18

:Bravo: :party: у меня завтра последний день атаки, буду тоже хвалиться)))
а на счет веяний я не переживаю, в нашей глухой деревне и без того есть о чем поговорить :mosking: ну на крайний случай можно будет из бифлекса сшить, он будет как купальник привычный смотреться

08 июн 2012, 11:25

Катеринка86 писал(а)::Bravo: :party: у меня завтра последний день атаки, буду тоже хвалиться)))
а на счет веяний я не переживаю, в нашей глухой деревне и без того есть о чем поговорить :mosking: ну на крайний случай можно будет из бифлекса сшить, он будет как купальник привычный смотреться

А мне нравится именно оригинал, классный такой стиль- бэби болл!

08 июн 2012, 12:43

NastyaDav писал(а):
А мне нравится именно оригинал, классный такой стиль- бэби болл!

я буду из батиста шить это точно, а он сейчас разных расцветок так что думаю наша российская глубинка примет меня в нем :mosking:

08 июн 2012, 14:09

Катеринка86 писал(а):я буду из батиста шить это точно, а он сейчас разных расцветок так что думаю наша российская глубинка примет меня в нем :mosking:

Ага, на следующий день все модницы себе тоже нашьют :ok:

08 июн 2012, 15:09

Дееевочки, я свинка! :( Каюсь... В обед не удержалась и 4 клубнички проглотила, именно проглотила! :dntknw: Ну сил нет смотреть на нее свеженькую. красивенькую сладенькую... блииин! Муж заколебал ее покупать! Остаток дня буду есть только белок, никаких овощей :this:

08 июн 2012, 15:49

NastyaDav писал(а):Так, ну ладно, перейдем к главному! :blush2:
Сегодня начало круиза, я взвесилась весы показали 82,8! :Yahoo!: А это значит- 2,7!!! Уряяяяя, начало положено! :yes2: :dance2: :dance:

Молочууулька!!! Так держааать!! Аткак пройденна, теперь на Круиииз!!!! :Bravo: Результаты супер!!!

08 июн 2012, 15:51

NastyaDav писал(а):Дееевочки, я свинка! :( Каюсь... В обед не удержалась и 4 клубнички проглотила, именно проглотила! :dntknw: Ну сил нет смотреть на нее свеженькую. красивенькую сладенькую... блииин! Муж заколебал ее покупать! Остаток дня буду есть только белок, никаких овощей :this:

Я тебя понимааааю!!!)) Они такие, яркие, следнькие, манящие!!! ))) :swoon2: Ну 4 клубниценки я думаю не страшно.. а овощи я бы не откладывала, просто до 18.00 бы их поела, а потом только белки!!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56