Re: В пути к стройности и красоте))) Фото -10 кг (стр. 1)
06 июн 2012, 19:34
O-MEGA писал(а):Ну ничего, главное не отчаиваться. Застой штука вредная, но рано или поздно он проходит. И потом вес начнет опять хорошо уходить. Надо только обязательно соблюдать режим питания. Держись , мы обязательно победим эти лишние килограммы.
Я стараюсь изо всех сил! К тому же я морально подготовилась - я его гораздо раньше ждала!
10 июн 2012, 17:16
Всем привет! Я себя сегодня обновкой порадовала - купила сарафан. Красивый....Домой пришла, меряю, кручусь перед мужем и зеркалом . Еще на каблучки встала для создания полной картины. Тут звонок в дверь. Пошла открывать - там молодой человек - дистрибьютер с очередными предложениями. Я не знаю, кого он ожидал увидеть, но вы бы видели его лицо - у него дар речи пропал. Было смешно и ооооочень приятно...
18 июн 2012, 10:56
Приветик. С обновочкой. Он наверное ожидал увидеть домохозяйку в халате и тапках, как это еще пока принято у нас (несмотря на явный прогресс), а тут ему такая красотка открыла, да еще и при полном параде. Представляю как это приятно. Я себе тоже прикупила пару обновочек - комбинезончик и платье длинное. Так приятно покупать то, что нравится .
19 июн 2012, 07:28
O-MEGA писал(а):Приветик. С обновочкой. Он наверное ожидал увидеть домохозяйку в халате и тапках, как это еще пока принято у нас (несмотря на явный прогресс), а тут ему такая красотка открыла, да еще и при полном параде. Представляю как это приятно. Я себе тоже прикупила пару обновочек - комбинезончик и платье длинное. Так приятно покупать то, что нравится .
С покупочками тебя!!! Ну, до красотки мне еще ой как далеко..., но прогресс уже виден
19 июн 2012, 10:44
Привет, меня зовут Таня, будем знакомы. У меня сегодня 5 день атаки, всего лишь. Вдохновлена твоим результатом! Так держать Приятно видеть, как человек стройнеет (не очень люблю слово "худеть", не хочу быть прям худой). Ты такая молодчинка!!!