08 июн 2012, 15:50
pcheline писал(а):Ага, а еще приятно в зеркало смотреть в зале, а не быстро напяливать на себя в примерочной, лишь бы налезло. И приятно, что выбор есть прикольных вещей, а не тетских балахонов. А, и отражение в зеркале приятней стало, фигура ровнее чтоли становится, гусеница пропадает с боков)) Короче, столько упущено и столько еще наверстывать!
08 июн 2012, 16:09
08 июн 2012, 16:10
sweetlyk писал(а):pcheline писал(а):Ага, а еще приятно в зеркало смотреть в зале, а не быстро напяливать на себя в примерочной, лишь бы налезло. И приятно, что выбор есть прикольных вещей, а не тетских балахонов. А, и отражение в зеркале приятней стало, фигура ровнее чтоли становится, гусеница пропадает с боков)) Короче, столько упущено и столько еще наверстывать!
вооо круто! Молодец!
Я тож задолбалась, в магазинах мало вещей "небалахон" размеров больше, чем 48ой... Для меня джинсы-то купить проблема была![]()
В Марк и Спенсер одеваться - разориться можно))) да и там вещи все-таки на офисных теток в основном.. Я такое не ношу...
Вот дохудеем с тобой до 48го и пойдем отрываться
08 июн 2012, 16:42
pcheline писал(а):приятно в зеркало смотреть в зале, а не быстро напяливать на себя в примерочной, лишь бы налезло. И приятно, что выбор есть прикольных вещей, а не тетских балахонов. А, и отражение в зеркале приятней стало, фигура ровнее чтоли становится, гусеница пропадает с боков))
08 июн 2012, 17:12
pcheline писал(а):Я за! И в Америку хочу на шоппинг, и в Европу, и воообще-хочу-хочу красивые шмоточки на стройное тело)))Неужели 48-ой у меня будет?![]()
Я, честно говоря, не помню когда он был у меня, хотя нет, помню! А еще 42-ой помню...Ээх, при моем росте 46-48 идеально будет! 180 см это не шуточки)))
08 июн 2012, 20:25
ПтицаСиница писал(а):pcheline писал(а):приятно в зеркало смотреть в зале, а не быстро напяливать на себя в примерочной, лишь бы налезло. И приятно, что выбор есть прикольных вещей, а не тетских балахонов. А, и отражение в зеркале приятней стало, фигура ровнее чтоли становится, гусеница пропадает с боков))
Как я тебя понимаю![]()
Магазинные приятности и поездка в спа-отель
08 июн 2012, 20:27
sweetlyk писал(а):pcheline писал(а):Я за! И в Америку хочу на шоппинг, и в Европу, и воообще-хочу-хочу красивые шмоточки на стройное тело)))Неужели 48-ой у меня будет?![]()
Я, честно говоря, не помню когда он был у меня, хотя нет, помню! А еще 42-ой помню...Ээх, при моем росте 46-48 идеально будет! 180 см это не шуточки)))
мне 44-46 идеально) я тож не маленькая - 172 рост:)
08 июн 2012, 20:46
pcheline писал(а):мне 44-46 идеально) я тож не маленькая - 172 рост:)
08 июн 2012, 21:05
sweetlyk писал(а):pcheline писал(а):мне 44-46 идеально) я тож не маленькая - 172 рост:)
Прикинь, какие звезды будем когда до своих идеальных размеров дойдем?
08 июн 2012, 21:14
pcheline писал(а):Красота!!!! Конечно будешь! Главное держаться! А тебе сколько лет?