закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Дневник моей совести.

08 июн 2012, 15:50

pcheline писал(а):Ага, а еще приятно в зеркало смотреть в зале, а не быстро напяливать на себя в примерочной, лишь бы налезло. И приятно, что выбор есть прикольных вещей, а не тетских балахонов. А, и отражение в зеркале приятней стало, фигура ровнее чтоли становится, гусеница пропадает с боков)) Короче, столько упущено и столько еще наверстывать!

вооо круто! Молодец!

Я тож задолбалась, в магазинах мало вещей "небалахон" размеров больше, чем 48ой... Для меня джинсы-то купить проблема была :girl_cray2:

В Марк и Спенсер одеваться - разориться можно))) да и там вещи все-таки на офисных теток в основном.. Я такое не ношу...

Вот дохудеем с тобой до 48го и пойдем отрываться :Yahoo!:

08 июн 2012, 16:09

Да, когда размеры уходят очень радостно;)

08 июн 2012, 16:10

sweetlyk писал(а):
pcheline писал(а):Ага, а еще приятно в зеркало смотреть в зале, а не быстро напяливать на себя в примерочной, лишь бы налезло. И приятно, что выбор есть прикольных вещей, а не тетских балахонов. А, и отражение в зеркале приятней стало, фигура ровнее чтоли становится, гусеница пропадает с боков)) Короче, столько упущено и столько еще наверстывать!

вооо круто! Молодец!

Я тож задолбалась, в магазинах мало вещей "небалахон" размеров больше, чем 48ой... Для меня джинсы-то купить проблема была :girl_cray2:

В Марк и Спенсер одеваться - разориться можно))) да и там вещи все-таки на офисных теток в основном.. Я такое не ношу...

Вот дохудеем с тобой до 48го и пойдем отрываться :Yahoo!:

Я за! И в Америку хочу на шоппинг, и в Европу, и воообще-хочу-хочу красивые шмоточки на стройное тело)))Неужели 48-ой у меня будет? :tender: :Yahoo!: Я, честно говоря, не помню когда он был у меня, хотя нет, помню! А еще 42-ой помню...Ээх, при моем росте 46-48 идеально будет! 180 см это не шуточки)))

08 июн 2012, 16:42

pcheline писал(а):приятно в зеркало смотреть в зале, а не быстро напяливать на себя в примерочной, лишь бы налезло. И приятно, что выбор есть прикольных вещей, а не тетских балахонов. А, и отражение в зеркале приятней стало, фигура ровнее чтоли становится, гусеница пропадает с боков))

Как я тебя понимаю :girl_sigh:

Магазинные приятности и поездка в спа-отель :good:

08 июн 2012, 17:12

pcheline писал(а):Я за! И в Америку хочу на шоппинг, и в Европу, и воообще-хочу-хочу красивые шмоточки на стройное тело)))Неужели 48-ой у меня будет? :tender: :Yahoo!: Я, честно говоря, не помню когда он был у меня, хотя нет, помню! А еще 42-ой помню...Ээх, при моем росте 46-48 идеально будет! 180 см это не шуточки)))

мне 44-46 идеально) я тож не маленькая - 172 рост:)

08 июн 2012, 20:25

ПтицаСиница писал(а):
pcheline писал(а):приятно в зеркало смотреть в зале, а не быстро напяливать на себя в примерочной, лишь бы налезло. И приятно, что выбор есть прикольных вещей, а не тетских балахонов. А, и отражение в зеркале приятней стало, фигура ровнее чтоли становится, гусеница пропадает с боков))

Как я тебя понимаю :girl_sigh:

Магазинные приятности и поездка в спа-отель :good:

Ага, радаа :dance2: Приеду, отчитаюсь :umnik:

08 июн 2012, 20:27

sweetlyk писал(а):
pcheline писал(а):Я за! И в Америку хочу на шоппинг, и в Европу, и воообще-хочу-хочу красивые шмоточки на стройное тело)))Неужели 48-ой у меня будет? :tender: :Yahoo!: Я, честно говоря, не помню когда он был у меня, хотя нет, помню! А еще 42-ой помню...Ээх, при моем росте 46-48 идеально будет! 180 см это не шуточки)))

мне 44-46 идеально) я тож не маленькая - 172 рост:)

Прикинь, какие звезды будем когда до своих идеальных размеров дойдем? :girl_crazy:

08 июн 2012, 20:46

pcheline писал(а):мне 44-46 идеально) я тож не маленькая - 172 рост:)

Прикинь, какие звезды будем когда до своих идеальных размеров дойдем? :girl_crazy:[/quote]

ща покажу себя звезду в том размере)))

Изображение

вот такой я хочу быть! и буду!

08 июн 2012, 21:05

sweetlyk писал(а):
pcheline писал(а):мне 44-46 идеально) я тож не маленькая - 172 рост:)

Прикинь, какие звезды будем когда до своих идеальных размеров дойдем? :girl_crazy:

ща покажу себя звезду в том размере)))

вот такой я хочу быть! и буду![/quote]

Красота :good3: !!!! Конечно будешь! Главное держаться! А тебе сколько лет?

08 июн 2012, 21:14

pcheline писал(а):Красота :good3: !!!! Конечно будешь! Главное держаться! А тебе сколько лет?

щас 28 уже, на фотке 22 но я не сильно совсем поменялась)))) тока толстая стала)))) вот надо возвращаться к истокам))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8