закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55

Re: Меняю себя - меняется жизнь

25 июн 2011, 18:08

Натусик, спасибо :Rose: Знала, что мимо не пройдёшь. Всегда успеваешь за всех нас порадоваться. :tender:

25 июн 2011, 18:10

Не за что, очень радуюсь, что с каждым днем мы все ближе к своим целям!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 июн 2011, 18:46

NataliNatali писал(а):Девочки, поздравляю с отвесиками :Rose: :Rose: :Rose: !!!Так держать!!!

Пасибки, Наташ :Rose:

26 июн 2011, 09:14

Привет всем и
Изображение

Сегодня у меня замечательный день. Утром весы показали -1,500 кг. Итого за 2 дня ушло2,5 кг, т.е. привес в 1,600 и соответственно к ним ещё 900гр. Я довольная :tender: Я несколько лет мечтала увидеть цифру 72 , т.к. сама себе ставила конечный результат именно такой. Это уже Дюкан мне рассчитал 69,9. Моей радости нет предела. Теперь колебание веса мне не страшно, т.к. убедилась на себе, что это временное явление, без которого не обойтись. Ещё раз спасибо всем кто меня поддерживал :Rose:
Завтра будет ровно месяц на системе, но я сегодня сделала замеры для сравнения с началом (завтра начинается рабочая неделя и утром будет некогда). Итак:

Мои объёмы месяц назад
ОГ - 100см
ОТ - 79см
ОБ - 96 см

Мои объёмы сегодня
ОГ - 96 см
ОТ - 72 см
ОБ - 92 см
Чередование сейчас 1/1. Поняла, что для меня это самое комфортное.
Моё меню сегодня:
з- любимая кашка с корицей, 2 варёных яйца, кофе с молоком
о- курица на пару, тушёный кабачок, свежие огурцы
у- помидоры с творогом из замороженного кефира с чесноком и зеленью

"Ухаживая за лицом и телом, не забывай о чистоте мыслей и сердца."

26 июн 2011, 09:33

Ирина, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!

26 июн 2011, 09:40

Спасибо, дорогая. :Rose: Всё не перестаю удивляться, как ты успеваешь никого не забыть и не обделить вниманием. Очень приятно. :yes4: Только что заметила, что под линеечкой и надпись поменялась "вес в норме" :tender:

26 июн 2011, 09:48

Да - вес в норме, теперь еще надо до Дюкановской нормы дойти :wink3: !

Re: МЕНЯЮ СЕБЯ - МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ

26 июн 2011, 12:16

Ирочка, доброе утро тебе, роднулечка!

Ты просто Изображение

От всей души поздравляю тебя с таким рез-том - отвесик ты показала просто супер!!! :good: И я присоединяюсь к твоей радости и твоему ликованию! Безумно рада за тебя, что ты перешагнула свой порог в 73 кг!
А еще мне очень понравилось, как прошел твой вчерашний день и твои планы на дальнейшие поездки. Я сама любительница активного отдыха. Ты просто большая молодчинка!

ИзображениеИзображение

26 июн 2011, 12:30

Олечка, спасибо, что разделила со мной мою радость. Такие красивые картинки подарила, на чай пригласила. Я бы с удовольствием с тобой чайку попила :yes4: Сейчас сварю себе кофейку и попьём на расстоянии. Может когда-нибудь и наяву получится :wink3: А меня вчера девочки мои увидели и рты пооткрывали. Не видели с 1-го мая, когда мы в Питер ездили. Сказали, что очень заметно уменьшилась :yes4: Такие смешные они у меня. Сидят в ресторанчике, уплетают за обе щеки по три блюда, потом по большой порции десерта и мечтают так же сбросить, как я :mosking: Ещё думали, что я завидую как им вкусно, а у меня даже не ёкнуло :ok:

26 июн 2011, 15:15

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю тебя, Иришка, а у мну +600 гр :mosking:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55