1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 171
09 июн 2012, 04:36
ksenija35 писал(а):приветики, Куколка !!!
http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/
вот тута все написано, что нам на консе можно, может быть и один кусочек хлебаесли он весит 50 гр
Удачного тебе переезда

09 июн 2012, 04:56

09 июн 2012, 10:26

09 июн 2012, 11:33
Батлерунья писал(а):..... и несколько видов макарон как гарнир.

не ужели еще до сих пор находится кто считает пасту гарниром ??
 не ужели еще до сих пор находится кто считает пасту гарниром ??   

сказал как есть особо не заморачиваясь
  сказал как есть особо не заморачиваясь   
 Lemon Juice писал(а):дорогая, ты еще не поняла? на дюкане голодать нельзя. организм, почувствовавший голод, сразу же кидается откладывать запасы во всяких укромных местах. "а вдруг война?"
оставь себе на вечер какой-нибудь кус вареного мяса или кургрудь. и честно лопай его перед сном. результат тебя удивит

09 июн 2012, 20:50
ksenija35 писал(а):Lemon Juice писал(а):дорогая, ты еще не поняла? на дюкане голодать нельзя. организм, почувствовавший голод, сразу же кидается откладывать запасы во всяких укромных местах. "а вдруг война?"
оставь себе на вечер какой-нибудь кус вареного мяса или кургрудь. и честно лопай его перед сном. результат тебя удивит
согласна на все 300%

10 июн 2012, 11:39
Батлерунья писал(а):ksenija35 писал(а):Lemon Juice писал(а):дорогая, ты еще не поняла? на дюкане голодать нельзя. организм, почувствовавший голод, сразу же кидается откладывать запасы во всяких укромных местах. "а вдруг война?"
согласна на все 300%
Спасуха, я шушу, - не голодаю я. Просто привыкла под вечер хомячить как свинья, а привычка вторая натура. Вот, хрю, - отучаюсь.
Нет, поесть мяса и сразу спать наверное это не правильно.
10 июн 2012, 11:42
на гарнир !!! не ужели еще до сих пор находится кто считает пасту гарниром ??

11 июн 2012, 03:28
Lemon Juice писал(а):на гарнир !!! не ужели еще до сих пор находится кто считает пасту гарниром ??
в россии почти все, в особенности старшее поколение. и вообще, паста - это то, чем чистят зубы. а ваша "паста" - это макароны.
 макерони
  макерони   

11 июн 2012, 04:09

Муж меня сегодня на пляже рассматривал, со мной согласился.
  Муж меня сегодня на пляже рассматривал, со мной согласился.   Спросил который крем - будет тоже мазаться, что бы кожа не обвисла.  Он уже 8 кг  на Дюкане скинул.
  Спросил который крем - будет тоже мазаться, что бы кожа не обвисла.  Он уже 8 кг  на Дюкане скинул.  , значит это мне не кажется.
 , значит это мне не кажется.  list:
  list: list:
  list: 
 11 июн 2012, 08:00
ksenija35 писал(а):Lemon Juice писал(а):на гарнир !!! не ужели еще до сих пор находится кто считает пасту гарниром ??
в россии почти все, в особенности старшее поколение. и вообще, паста - это то, чем чистят зубы. а ваша "паста" - это макароны.
а ваши макароны - это всего лишь один вид нашей пастымакерони
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 171