закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

08 июн 2012, 23:21

Сегодня выбралась на морько - сделала наконец-то свой коронный заплыв, освежила загар и ваще получила полный релакс) А еще - наелась тараньки. Накупили с мужем воблы астраханской, леща, плотвы... С таким удовольствием все поедали - как самое изысканное лакомство. Знаю, что привес от соли обеспечен, но он "водный", быстро сойдет. И таранька, в принципе, разрешена Дюканом. Только в умеренных количествах. А у меня было неумеренное)) )Раньше это дело запилось бы литром пивка на брата, а теперь, как порядочная женщина, пила колу лайт! Раздразнила себя этим морем - а на выходных вряд ли получится пойти, надо посидеть дома за компом. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!

08 июн 2012, 23:48

Элли писал(а):Раздразнила себя этим морем!!!

А нас как раздразнила и МОРЕМ, и ТАРАНЬКОЙ ... у нас +17 и не понятно что за погода то дождь, то шторм... эх....
Удачных выходных! Пусть время за компом летит нзаметно :wink3:

08 июн 2012, 23:52

А я бы и рада, чтобы у нас погода испортилась, чтобы спокойно сидеть дома и работать, так нет же - жара градусов под тридцать, а у моря - легкий бриз и температура воды 18-19 градусов! Можно выдержать такое? Как говорит наша Натик-Лунатик "Так и подмывает пойти и сделать")))))))))

09 июн 2012, 01:41

я тогда про Средеземное ничего грить не буду, а то вы меня забаните за хваставство :mosking: :mosking: :mosking: , но ты-то Оль скоро уже приедешь :derisive: :friends: - меньше месяца осталось??? :tender:

09 июн 2012, 02:03

Ага, уже скоро :dance4: :friends:

Если тебе чего такого надо, не стесняйся и не жди до последнего дня :wink3:

09 июн 2012, 02:23

ой , как мило :blush2: :blush2: :blush2:
вот я тогда спрошу нет ли у вас стевии с вкусовыми добавками ??? хотя вроде ее в швеции делают :scratch_one-s_head: в каплях с разными вкусами - девочки говорять смородиновая очень вкусная :mosking:
а ты тоже скажи, что вам нужно - чуть позже я дам тебе мой номер :yes4:

09 июн 2012, 06:56

как же я хочу на море.... :tender: :tender: :tender:

09 июн 2012, 07:09

шайтанчик писал(а):как же я хочу на море.... :tender: :tender: :tender:

Ириш, давай хотеть на море вместе :smile3:
я тоже так хочу на море...

09 июн 2012, 11:31

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):как же я хочу на море.... :tender: :tender: :tender:

Ириш, давай хотеть на море вместе :smile3:
я тоже так хочу на море...

давай!!!! :friends: вместе хотеть на море как то хотимистее!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

09 июн 2012, 11:53

Девченки, сегодня и я в вашей компании ХОТЯЩИХ на море! Переделала утренние дела - нажарила котлеток рыбных, нарезала салат и села за комп.
Надо работать...надо работать...надо работать...надо на море...
А таранька вчерашняя таки дала привес в пол кило. И кто еще будет спорить, что все самое лучшее приводит к ожирению?)))))
надо работать...надо работать...надо работать...надо НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 121