Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
08 июн 2012, 23:21
Сегодня выбралась на морько - сделала наконец-то свой коронный заплыв, освежила загар и ваще получила полный релакс) А еще - наелась тараньки. Накупили с мужем воблы астраханской, леща, плотвы... С таким удовольствием все поедали - как самое изысканное лакомство. Знаю, что привес от соли обеспечен, но он "водный", быстро сойдет. И таранька, в принципе, разрешена Дюканом. Только в умеренных количествах. А у меня было неумеренное)) )Раньше это дело запилось бы литром пивка на брата, а теперь, как порядочная женщина, пила колу лайт! Раздразнила себя этим морем - а на выходных вряд ли получится пойти, надо посидеть дома за компом. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!
08 июн 2012, 23:48
Элли писал(а):Раздразнила себя этим морем!!!
А нас как раздразнила и МОРЕМ, и ТАРАНЬКОЙ ... у нас +17 и не понятно что за погода то дождь, то шторм... эх.... Удачных выходных! Пусть время за компом летит нзаметно
08 июн 2012, 23:52
А я бы и рада, чтобы у нас погода испортилась, чтобы спокойно сидеть дома и работать, так нет же - жара градусов под тридцать, а у моря - легкий бриз и температура воды 18-19 градусов! Можно выдержать такое? Как говорит наша Натик-Лунатик "Так и подмывает пойти и сделать")))))))))
09 июн 2012, 02:23
ой , как мило вот я тогда спрошу нет ли у вас стевии с вкусовыми добавками ??? хотя вроде ее в швеции делают в каплях с разными вкусами - девочки говорять смородиновая очень вкусная а ты тоже скажи, что вам нужно - чуть позже я дам тебе мой номер
09 июн 2012, 11:53
Девченки, сегодня и я в вашей компании ХОТЯЩИХ на море! Переделала утренние дела - нажарила котлеток рыбных, нарезала салат и села за комп. Надо работать...надо работать...надо работать...надо на море... А таранька вчерашняя таки дала привес в пол кило. И кто еще будет спорить, что все самое лучшее приводит к ожирению?))))) надо работать...надо работать...надо работать...надо НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!