1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
08 июн 2012, 16:20
Anuk писал(а):kasaatka писал(а):Sova7070 писал(а):Выкладывай подробный рацион день за днем. Может ты что-то не так делаешь? Придут опытные дюкановцы, может что-то подскажут.
Совушка, у меня на протяжении уже трех месяцев рацион не меняется. Чередую 1/1. Ем мясо курицу, редко говядину,рыбу,яйца, йогурт,но не каждый день. Исключила все что можно,не пеку,вкусняшек не делаю. Один допустимый продукт. На работу пешком,с работы тоже и на работе круги нарезаю,домой прихожу даже с собакой гулять не хочется. Сплю нормально,по ночам не просыпаюсь,даже в туалет не встаю. Короче,видимо эта система не для меня. Три месяца насмарку
10,5 кг за 3 месяца - это не результат??? 2,5 кг в месяц - это плохо??? Мне кажется, в моменты возникновения мыслей типа "3 месяца на смарку, диета не для меня" надо вспоминать, как было в самом начале.. И по поводу рационов. Пиши каждый прием пищи. Так все делают, у кого начинаются какие-то проблемы. Надо понимать, какая еда дает хорошие отвесы, а какая держит вес..
Плюс ко всему, на дюкане худеют те, кто хорошо ест! Это проверено уже многими форумчанками.. Может, надо побольше мяса?
08 июн 2012, 17:17
kasaatka писал(а):Да, 10 кг видно,но хотелось то большего
 Я сама уже почти достигла веса, который хотела изначально (50 кг), дюкан мне вообще 53 кг насчитал, я с ним не согласилась, хочу быть стройнее. Попробую ниже 50 кг опуститься, но не знаю, получится ли.
 Я сама уже почти достигла веса, который хотела изначально (50 кг), дюкан мне вообще 53 кг насчитал, я с ним не согласилась, хочу быть стройнее. Попробую ниже 50 кг опуститься, но не знаю, получится ли.   

08 июн 2012, 18:37
Sova7070 писал(а):kasaatka писал(а):Да, 10 кг видно,но хотелось то большего
Прекрасно тебя понимаю.Я сама уже почти достигла веса, который хотела изначально (50 кг), дюкан мне вообще 53 кг насчитал, я с ним не согласилась, хочу быть стройнее. Попробую ниже 50 кг опуститься, но не знаю, получится ли.

Уже так хочется фотки повесить, мне как раз кажется, что по мне видно похудение. "Толстые" фотки я уже отобрала, осталось нынешние сделать. В 50 кг сделаю - полюбуемся на меня

08 июн 2012, 19:44

09 июн 2012, 08:36
09 июн 2012, 13:08
Anuk писал(а):Тогда надо поменять рацион немного... Не кушай рыбку вечером. Даже если сама солишь. Семга достаточно жирная все-таки.. Тут на форуме есть девочка, которая ела семгу 2-3 раза в день. И вес стоял. А потом вечером стала кушать куриную грудку и начала стройнеть.
 ,я таких "излишеств" себе позволить не могу, семгу я ем раз в неделю,а то и в две, а вот в первый месяц когда скинула 6 кг, была денежка и позволяла я себе ее лопать гораздо чаще,почти 3 раза в день
 ,я таких "излишеств" себе позволить не могу, семгу я ем раз в неделю,а то и в две, а вот в первый месяц когда скинула 6 кг, была денежка и позволяла я себе ее лопать гораздо чаще,почти 3 раза в день  
   . А сейчас к отпуску собираю копейку,поэтому экономлю,она все таки продукт не дешевый
 . А сейчас к отпуску собираю копейку,поэтому экономлю,она все таки продукт не дешевый  В любом случае,спасибо огромное за совет,поддержку. Я вот сегодня в кабак иду,натанцуюсь
 В любом случае,спасибо огромное за совет,поддержку. Я вот сегодня в кабак иду,натанцуюсь  

09 июн 2012, 13:11
kasaatka писал(а):Я вот сегодня в кабак иду,натанцуюсь,тем более есть объект для внимания

09 июн 2012, 13:14
Sova7070 писал(а):kasaatka писал(а):Я вот сегодня в кабак иду,натанцуюсь,тем более есть объект для внимания
Кабак и танцы - это прекрасно! С тебя потом - рассказ: как танцы, как кабак и главное - что там с объектом?

09 июн 2012, 13:19
 С молодыми тоже бывает весьма интересно
  С молодыми тоже бывает весьма интересно   

Кушай блюда на гриле и запивай чайком

09 июн 2012, 13:45
 Кушай блюда на гриле и запивай чайком   [/quote]
[/quote]1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16