закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

08 июн 2012, 03:31

про главное, ты привильно пишешь.
а в церковь, иди и не разговаривай там ни с кем. поставь всем за здравие, полегчает.
батюшки - они просто люди-человеки. сходи для себя.
на набережной отреставрировали церковь, там так красиво. сходи хоть посмотреть. как на исторический объект :yes4:

08 июн 2012, 09:58

Аня, Харлампиевская? Все хочу ее изнутри посмотреть... думаю схожу. :yes4:

08 июн 2012, 11:37

АсяМак писал(а):про главное, ты привильно пишешь.
а в церковь, иди и не разговаривай там ни с кем. поставь всем за здравие, полегчает.
на набережной отреставрировали церковь, там так красиво. сходи хоть посмотреть. как на исторический объект :yes4:

Оль.... Анютик права... сходи.... меня именно такие хождения в церковь 4 года назад просто спасли... :friends:

09 июн 2012, 02:46

АсяМак писал(а):про главное, ты привильно пишешь.

вот вот :yes4: я только так и хожу :yes4: для себя и молча :yes4:

09 июн 2012, 04:39

Привет, девочки.... в последнее время у меня в жизни два девиза:
За ваши деньги любые капризы и
Решаем проблемы по мере их поступления.....Итак, для поднятия настроения
Изображение

Сегодня непонятки какие-то -700г, хотя вроде отекла немного..... итог 77,2, может я немного успокоилась? :scratch_one-s_head: Сегодня забираем отца, так как в праздники там "сенокос" и отделение переполнено... у него тяжелая печеночная энцефалопатия, сказали лечите дома, а как? когда вокруг дома соблазны одни :girl_devil: эээх, будем закрывать видимо в квартире, пока все на работе.....

А вообще все неплохо, муж сказал что пойдет со мной смотреть часовню или церковь, у него тож родители стали часто болеть, но они-то от старости... а так они у него "спортсмены" зимой, каждые выходные почти, на лыжах и в "лыжне России" участвуют, пьют только домашнее вино и мало, едят много овощей и, мясо, яйца, молоко только на рынке покупают....молодцы одним словом.

Все, я сегодня совершаю трудовой подвиг! мне надо сегодня по плану закончить бОльшую часть заказа, как еще не знаю, но необходимо..... еще и второй заказ нарисовался.....ушьюсь нафиххх

09 июн 2012, 07:08

Ольчик!!!! с отвесом знатным.... :friends: я думаю, что не без того, что и слегка расслабилась!!! :friends:

09 июн 2012, 08:07

Я тоже имела ввиду,что в церковь просто самой,не к батюшке.Поставить свечки,попросить от всей души.
И с отвесом! :friends:

09 июн 2012, 15:50

Оленька !!! :Rose: с отвесиком :friends:

про родителей - тема больная, дай Бог все устроиться Изображение

10 июн 2012, 18:58

Ирочки и Ксюша, огромное спасибо.... работаю, поэтому связь односторонняя, всех вас люблю :air_kiss: спасибо вам, без вас точно ушла б в непотребство..... :drinks: :friends: :friends: :friends:

10 июн 2012, 20:31

ОlVina писал(а):Ирочки и Ксюша, огромное спасибо.... работаю, поэтому связь односторонняя, всех вас люблю :air_kiss: спасибо вам, без вас точно ушла б в непотребство..... :drinks: :friends: :friends: :friends:

И не мечтай!Мы за тобой следим :yes4: :mosking:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 71