закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:40 

Правда, все понятно и логично. Спасибо за статью!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 11:57 

Эта статья в расширенном формате комментирует слова КОШ, которая советует периодически устраивать себе загрузочные дни.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 15:04 

Вот я сегодня с утра и устроила...хотела не хотела, а устроила...Муж купил себе в дорогу салатика вкусного и благополучно его забыл. Прилось мне схомячить сегодня, да-да, пришлось, жалко мне было его выкидывать...вот такая я жадина...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:37 

Фламь! Ежели бы он киевский торт забыл, или коробку зефира, или. скажем, вагон гамбургеров – то тогда я б еще поняла твои сожаления. А что салат? Даже вполне себе вписывается в обычный БО день... Так что твои тщетные попытки прикинуться грешной мы решительно отметаем!!! :smile3: :smile3: :yes4: :yes4:

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:21 

Фламя писал(а):
Вот я сегодня с утра и устроила...хотела не хотела, а устроила...Муж купил себе в дорогу салатика вкусного и благополучно его забыл. Прилось мне схомячить сегодня, да-да, пришлось, жалко мне было его выкидывать...вот такая я жадина...

Съела- и забыла! :parting: нет и не было никакого салатика :no:
(главнок, что это не тенденция)

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 11:45 

Всем доброго дня! :Rose:
Понедельник... Как всегда подвожу итоги недели... :no: Хвастаться совершенно нечем... :no:
Девочки! Сижу и плачу! :cry: Ну так горько! Ну почему он стоит? Вес! Сабака! :sorry: Ну что это за колдовство в понедельник утром опять 136 и 6. Вчера взвесилась было 136,2, думала в понедельник выйду на 136. Какое там! Я устала на весах видеть эту цифру! Я уже совсем перестала себе делать каких-либо поблажек. Ну где ошибка? Или ошибка это я? Ошибка природы? Может я какой-то феномен? И на меня все эти процессы метаболические ваще не действуют! Блин! :cry:

Вот мой стандартный день:
полстакана воды с яблочным уксусом.
Завтрак: Брауни с творогом (или хлеб Дюкана с с/с рыбкой) и кофе с молоком.
Полстакана воды с уксусом
Обед: Мясо тушенное, говядина с зеленью и луком (или филе куриное, или печеночные котлеты) и чай с молоком
Полдник: Омлет из 2-х яиц(или печеночные котлеты), творог с сахзамом и чай
Ужин: кефир 300 гр
Ну и в промежутках вода, негазированная, несоленая, все как доктор прописал.
Если это БО дни то добавляются огурцы и помидоры, кабачки, морковь, сельдерей и иногда капуста.
Где я прокалываюсь? Может, я что-то не контролирую, о чем-то забываю? :scratch_one-s_head:
Я знаю, что мне будет очень тяжело худеть, в отличие от многих девочек я вес набрала не в зрелом возрасте, а еще ребенком. Свой метаболизм я посадила бесконечными диетами. Каждый сброшенный килограмм мне всегда доставался с кровью и потом. А после рождения малышки добавились проблемы с тазобедренным суставом и, как результат, сильная хромота. Получается, как замкнутый круг, ходить больно - ходишь мало, ходишь мало - толстеешь, толстеешь - ходить еще тяжелее. Сейчас я постаралась развернуть этот круг в обратную сторону, похудела – стала больше ходить, но, блин, а где дальше… :O:
Я не жалуюсь, я стараюсь проанализировать, почему у меня так медленно и тяжело проходит процесс похудения. Я уже делала расчет по объему съеденного, по калорийности, по белкам, жирам и углеводам. Мне кажется я перебираю по жиру, а значит, по калорийности и еще я просто ем очень много.
Отметила такие проколы:
1. Яиц в день бывает до 3 шт и желтки я не убираю, а желтки жирные, перебор по жиру
2. Перебираю как ни странно с мясом. Увлеклась телятиной, надо переходить на курфиле и индюшатину, там вообще нет жира
3. Молочки бывает в день до 1 л. – перебор
4. Мало рыбы в рационе

В остальном, вроде все условия выполняю:
1.Выпечка (отруби – 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных в день) и только утром
2.Малосольная рыба только утром и не больше 100 гр.
3.Крахмал не употребляю (за время диеты использовала 1 раз)
4.Маслом сковороду не мажу, если жарю, то на сковородке гриль
5.Сухое молоко раз в пятилетку и как написано обезжиренное
6.Разрешенный сыр 7% 30 гр. тоже не каждый день
7.Колу раз в неделю могу выпить маленькую бутылочку
8.Хожу в быстром темпе не меньше часа (ребенок шпарит на машинке, так надо ж за ней еще угнаться)
9.Бодифлекс, пока отрабатываю дыхание, еще полноценно не занималась.
Но, главное, желания сорваться нет. :yes4: Дите, как обычно, поделилось со мной «кафетой», настойчиво засунув мне в рот, и я начала ее жевать, подумала, ну и фиг с ней, съем. Я была поражена! Я вкуса конфеты не почувствовала, такое ощущение, что жевала пластилин. Конфета очень хорошая, орехи, настоящий шоколад, не соевый кожзам. Девочки, никак! Не торкнуло! Пошла, выбросила. :derisive:

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:01 

Арина! Без паники. То, что конфету выплюнула и она тебе не понравилась, говорит о том, что твой организм перестраиваться начал.

Я вот сейчас думаю, что ты НЕДОБИРАЕШЬ калорий, потому твой организм так отчаянно цепляется за любую съедобную крошку...

Я посчитала твой день, как ты пишешь, у меня вышло 1035 калорий. Это МАЛО! Надо не менее 1200, а при твоем весе и 1500. Мне кажется, в этом загвоздка. Ну и конечно, метаболизм разгонять надо – как у тебя с плаванием? Не любишь?

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:02 

Арина Родионовна писал(а):
Всем доброго дня! :Rose:
Понедельник... Как всегда подвожу итоги недели... :no: Хвастаться совершенно нечем... :no:
Девочки! Сижу и плачу! :cry: Ну так горько! Ну почему он стоит? Вес! Сабака! :sorry: Ну что это за колдовство в понедельник утром опять 136 и 6. Вчера взвесилась было 136,2, думала в понедельник выйду на 136. Какое там! Я устала на весах видеть эту цифру! Я уже совсем перестала себе делать каких-либо поблажек. Ну где ошибка? Или ошибка это я? Ошибка природы? Может я какой-то феномен? И на меня все эти процессы метаболические ваще не действуют! Блин! :cry:

Вот мой стандартный день:
полстакана воды с яблочным уксусом.
Завтрак: Брауни с творогом (или хлеб Дюкана с с/с рыбкой) и кофе с молоком.
Полстакана воды с уксусом
Обед: Мясо тушенное, говядина с зеленью и луком (или филе куриное, или печеночные котлеты) и чай с молоком
Полдник: Омлет из 2-х яиц(или печеночные котлеты), творог с сахзамом и чай
Ужин: кефир 300 гр
Ну и в промежутках вода, негазированная, несоленая, все как доктор прописал.
Если это БО дни то добавляются огурцы и помидоры, кабачки, морковь, сельдерей и иногда капуста.
Где я прокалываюсь? Может, я что-то не контролирую, о чем-то забываю? :scratch_one-s_head:
Я знаю, что мне будет очень тяжело худеть, в отличие от многих девочек я вес набрала не в зрелом возрасте, а еще ребенком. Свой метаболизм я посадила бесконечными диетами. Каждый сброшенный килограмм мне всегда доставался с кровью и потом. А после рождения малышки добавились проблемы с тазобедренным суставом и, как результат, сильная хромота. Получается, как замкнутый круг, ходить больно - ходишь мало, ходишь мало - толстеешь, толстеешь - ходить еще тяжелее. Сейчас я постаралась развернуть этот круг в обратную сторону, похудела – стала больше ходить, но, блин, а где дальше… :O:
Я не жалуюсь, я стараюсь проанализировать, почему у меня так медленно и тяжело проходит процесс похудения. Я уже делала расчет по объему съеденного, по калорийности, по белкам, жирам и углеводам. Мне кажется я перебираю по жиру, а значит, по калорийности и еще я просто ем очень много.
Отметила такие проколы:
1. Яиц в день бывает до 3 шт и желтки я не убираю, а желтки жирные, перебор по жиру
2. Перебираю как ни странно с мясом. Увлеклась телятиной, надо переходить на курфиле и индюшатину, там вообще нет жира
3. Молочки бывает в день до 1 л. – перебор
4. Мало рыбы в рационе

В остальном, вроде все условия выполняю:
1.Выпечка (отруби – 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных в день) и только утром
2.Малосольная рыба только утром и не больше 100 гр.
3.Крахмал не употребляю (за время диеты использовала 1 раз)
4.Маслом сковороду не мажу, если жарю, то на сковородке гриль
5.Сухое молоко раз в пятилетку и как написано обезжиренное
6.Разрешенный сыр 7% 30 гр. тоже не каждый день
7.Колу раз в неделю могу выпить маленькую бутылочку
8.Хожу в быстром темпе не меньше часа (ребенок шпарит на машинке, так надо ж за ней еще угнаться)
9.Бодифлекс, пока отрабатываю дыхание, еще полноценно не занималась.
Но, главное, желания сорваться нет. :yes4: Дите, как обычно, поделилось со мной «кафетой», настойчиво засунув мне в рот, и я начала ее жевать, подумала, ну и фиг с ней, съем. Я была поражена! Я вкуса конфеты не почувствовала, такое ощущение, что жевала пластилин. Конфета очень хорошая, орехи, настоящий шоколад, не соевый кожзам. Девочки, никак! Не торкнуло! Пошла, выбросила. :derisive:

конечно, в этом быстром сбросе на атаке есть своя засада. потом начинаешь хотеть, чтоб и дальше все было так же быстро. но на атаке уходит только вода. а на круизе качели и застои - нормальное явление.
не надо кефир на ужин. на ужин должна быть еда, едой должно быть мясо чье угодно - хоть птицы, хоть рыбы, хоть коровы. а запить его ты уже можешь кефиром.
из творога делай запеканку, ее и ешь на полдник. туда же войдут и твои яйца, вместо омлета. омлет мне кажется уже излишним.
запеки филе индейки, используй по кусочку на перекусы. в индейке тьма белка.
и наберись терпения. вес сдвинется. да, еще можно подтолкнуть его сменой режима чередования. я начинала 1:1, а потом после относительно длительного застоя перешла на 3:3 - помогло.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:01 

Девочки, спасибо, что отозвались. :friends:
Вера, калорий я точно добираю, порции у меня большие. Творога не меньше 300 гр, мясо в обед не меньше 350-400 гр, я наоборот думаю что много ем. У меня получалось по расчетам не меньше 2000 ккал в день. Плавать я очень, очень люблю и всегда ходила в бассейн, но сейчас такой возможности нет. Мне не на кого оставить малышку, мой хвостик 24 часа в сутки со мной, мы с ней совсем неожиданно остались одни, так получилось. :( Вот осенью малявка пойдет в садик и тогда можно будет что-то планировать. :scratch_one-s_head:
Таня, у меня и так 3/3, может поменять на другой? :scratch_one-s_head: Вот я тоже думаю что по яйцам перебор, и надо побольше включать в рацион птичку. :yes4: А как долго у тебя был застой? И на каком весе?

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:23 

Ариш, ну если по калориям добираешь, то может есть поменьше и почаще? То есть 300 грамм товорога разделить на 200 и 100 – завтрак и перекус, например?

Не вешай носа, я понимаю, что очень обидно когда застой, но он пройдет! ТЫ просто будь упрямой – и твое тело поймет, что ему некуда деваться, разве что отдавать килошки вселенно!

Планы

Заходите – буду рада!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа