закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 11:58 

ПтицаСиница писал(а):
Надеюсь, что это было совпадение - ну не вижу я никакой связи между КД и колитом, хоть тапком бейте.

ок :friends: я вооружусь тогда тапком по прихожу КД :yes4: :good:
спасибо !!! :Rose:

MasjkaZlu писал(а):
Ой, мать, меня шо-та пугает твой ИМТ)

да уж хватит - вроде на болезненную на похожа пока :scratch_one-s_head: просто у мну тонкая кость :yes4: запястье 14 см и ложышка 20 см - полтора размера как бы Хруди :dntknw: вот бы талия еще тонкая была бы :tender: :tender: :tender: но тут уже дело не в кгшках :parting:

Верочка :Rose: - захвалила, но ведь это только фоты :yes4: хотя Димыча я родила рановато в 19 :blush2: ему через 10 дней стукнет 17 - хотя не скрою было приятно когда в его мореходке подумали что я его сестра :blush2: :mosking: ПРо волосы я говорила - нет денег на парикмахера вот и растут :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 11:59 

скажу правду.... у меня приступ колита тогда случился на фоне уходящих КД.... :yes4: так что вполне тебе верю....
ээээээээээээээ...дЭвушка!!!! ты таешь!!!!! :stop: как то чуточку притормози.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:05 

Ириш, дык я честно отпировала вчера с куском пиццы и пивом - чес слово :take_example: я же не фанатик как Кэйт Мосс, что грит, что нет ничего вкусней, чем быть худой :laugh3: я же это, поеть , я же люблю :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: но может просто вчера ракетки ни море, пару раз поплавала, а вода была прохладная так как ветер с сменился :yes4: и я не нарушаю, то есть я ни за что не пропущу прием пищи :yes4: у меня уже часы биологические :laugh3: :laugh3: :laugh3: организм сам просит и я его кормлю :connie_21: вчера на пляже черешен сточила грам 300 :yes4: и завтракали в баре с круасаном - я самый маленький нарыла там :laugh3: :laugh3: :laugh3: я ваще ожидала привеса если честно :dntknw:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:18 

Привет, моя итальянская красотка! :friends:
Хороша, хороша, что и говорить! :tender: :tender: :tender:
Но ИМТ держи на привязи, нечего ему еще ниже нормы падать! :mosking:
Целую, обнимаю! :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:29 

Ой, Ксю!
Ты уже выполнила и перевыполнила! Ай, малацца! :Bravo:
Кажется я купила правильную муку. Вечером сфоткаю и покажу тебе. Кстати, made in Italy.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:54 

ksenija35 писал(а):
я вооружусь тогда тапком по прихожу КД

Так-так, когда они ожидаются, через 10 дней? Пойду заметку в телефон чиркну, чтоб числа с 20 твой дневник стороной обходить, мало ли что :girl_haha:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:54 

ДруХ, ты же знаешь, не в талии счастье) Оно внутри, а ты очень красивая!!!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:29 

Крутя писал(а):
Ой, Ксю!
Ты уже выполнила и перевыполнила! Ай, малацца! :Bravo:
Кажется я купила правильную муку. Вечером сфоткаю и покажу тебе. Кстати, made in Italy.

эт ты про сейтан ??? я должна мою подругу вегетарианку научить делать его - попросила :mosking:
я его больше люблю еще тепленьким без ничего :connie_21: нам ведь нельзя ни панировать его ни особо чего, то потом я его просто грилю как мясо :mosking: Буду с нетерпением ждать отчет и твое мнение о его вкусовых качествах :yes4: хотя можно потом и с помидоркой потушить - да была бы фантазия как гриться :friends:

MasjkaZlu писал(а):
ДруХ, ты же знаешь, не в талии счастье) Оно внутри, а ты очень красивая!!!

да, конечно, Танюш, не в сантиметрах и не в бумашках ( это я на нехватку денег хроническую намекаю :laugh3: ) :friends: :yes4:

ПтицаСиница писал(а):
ksenija35 писал(а):
я вооружусь тогда тапком по прихожу КД

Так-так, когда они ожидаются, через 10 дней? Пойду заметку в телефон чиркну, чтоб числа с 20 твой дневник стороной обходить, мало ли что :girl_haha:

вот-вот и других предупреди, а то ж у мну газы Изображение ТАКИЕ начинаются, что я из дома выйти боюсь и дома от меня шарахаются !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Натали :Rose: муа тебя !!! :girl_in_love:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:33 

ksenija35 писал(а):
Ириш, дык я честно отпировала вчера с куском пиццы и пивом - чес слово :take_example: я же не фанатик как Кэйт Мосс, что грит, что нет ничего вкусней, чем быть худой :laugh3: я же это, поеть , я же люблю :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: но может просто вчера ракетки ни море, пару раз поплавала, а вода была прохладная так как ветер с сменился :yes4: и я не нарушаю, то есть я ни за что не пропущу прием пищи :yes4: у меня уже часы биологические :laugh3: :laugh3: :laugh3: организм сам просит и я его кормлю :connie_21: вчера на пляже черешен сточила грам 300 :yes4: и завтракали в баре с круасаном - я самый маленький нарыла там :laugh3: :laugh3: :laugh3: я ваще ожидала привеса если честно :dntknw:

блин... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты меня ща уговоишь нарушить завтра режим с гигиеной на каждом шагу!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: типа забуду случайно : свой шпинат дома!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: и наемся там вискарика.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:28 

шайтанчик писал(а):
и наемся там вискарика.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа