Фламя писал(а):
Приветик! Представляешь? У мужа интернета нету и не будет...Первый раз такое... И какой-то телефон выдали блатной, только я могу позвонить. Он мне гудит, а я перезваниваю. Но самый прикол в том, что это всё абсолютно бесплатно! Но спасибо хоть так на связь можно выйти.
мы в Одессу поедем в отпуске. У меня сын футболист и одесский Черноморец приглашает нашу команду к себе на турнир, мы как сапровождающие едем на командном автобусе. В прошлом году ездили, очень понравилось и в этом году собираемся. Сейчас паспорт дочке делаем и денежку собираем.
Сегодня мучала поломанные весы. Умора. Вес колеблеться от 73,8 до 73,3. Пол кило туда-сюда. Вечером к свекрови поеду, взвешусь, хоть примерно буду знать перешагнула 74 или нет.
Я когда болела тоже ничего не ела и не хотелось. Скинула много, но потом когда пошла на поправку набрала обратно. Но оно и понятно, я даже пить не могла себя заставить...лежала пластом. Так что ты выздоравливай, так только ради отдыха на больничном посиди.
ЗЫ: смотрю ты пол пути уже прошла! Поздравляю!!!
О да! Оооочень медленно, но верно я движусь к намеченной цели

Конечно, твои результаты куда больше впечатляют... вообще супер-результат
Интересно как получилось, что у твоего мужа только твои дозвоны проходят. Можно даже не волноваться
В Украине я только в Крыму была. Там здорово!!! Море, тепло, кафешки... Плюс нет языкового барьера и цены куда ниже, чем в России-матушке

Минусы тоже есть: например, почти все приличные пляжи огорождены и закреплены за своими домами-отдыха и санаториями, если снимать жилье, то в основном это будут летние домики ещё далёких советских годов... Конечно, кому что, но меня устраивает, т.к. я туда приезжаю активно отдыхать, а не валяться в кровати
Сынульке пожелаю побольше забитых мячей

Спорт - это хорошо!!! Кстати, я сейчас активно смотрю Евро 2012