закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 81

Re: Вернуть себя себе

11 июн 2012, 17:37

За все вчерашние художества мне прилетело +100 г. Не очень страшно, могло быть хуже.
Сделала блинчики - половину съела, урча, пока готовила - не могла оторваться. Со второй половиной пришла с чаем к компу :connie_21: :smile3:

11 июн 2012, 17:55

[quote="Sova7070"]За все вчерашние художества мне прилетело +100 г. Не очень страшно, могло быть хуже.
Я что то пропустила? Это какие такие художества? :smile3:

11 июн 2012, 17:58

И правда совсем не страшно))подумаешь 100 г :parting: .Хоть бы мне тоже за мои сегодняшние художества наградили не бОльшим)

11 июн 2012, 18:24

kasaatka писал(а):Я что то пропустила? Это какие такие художества? :smile3:

Я вчера жрала, как не в себя. Не нарушала, но по количеству еды было явно много для меня одной. Вот, расплачиваюсь небольшим привесом.

11 июн 2012, 18:41

Sova7070 писал(а):RIWA, привет!
С удовольствием зайду к тебе :smile3: и спасибо за комплименты :blush2:

Сухое молоко и обезжиренное какао я в магазинах так и не нашла :( Купила здесь, на форуме, вот у этой девушки: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 53#p181253
Она покупает оптом, развешивает дома по килограмму и продает.

Ух ты! спасибо - обращусь :dance4:

11 июн 2012, 18:58

Девочки!
хорошо, что не я такая одна!
2 дня сил нет - хочу есть!!!
прочитала и хоть немного успокоилась.. а то думала с ума сошла..
На что не гляну - все надо в рот. Поехали еще на дачу. А набор продуктов то сами понимаете не большой. 2 раза ездила в маг за своими продуктами.. хотя брала свое с запасом.. еле держусь!! видимо планеты шалят и нам пакоя не дают.. :mosking:

11 июн 2012, 19:20

RIWA писал(а):Девочки!
хорошо, что не я такая одна!
2 дня сил нет - хочу есть!!!
прочитала и хоть немного успокоилась.. а то думала с ума сошла..
На что не гляну - все надо в рот. Поехали еще на дачу. А набор продуктов то сами понимаете не большой. 2 раза ездила в маг за своими продуктами.. хотя брала свое с запасом.. еле держусь!! видимо планеты шалят и нам пакоя не дают.. :mosking:

я тоже периодами как саранча - жру все подряд. Сегодня тока ела мало - утром йогурт, в бед 250 кефира, потом пришла голодная домой, рухнула спать, в 6 поела курицы, выпила чаю с блинами, счас йогурт -все

11 июн 2012, 20:38

RIWA писал(а):видимо планеты шалят и нам пакоя не дают.. :mosking:

Ой, не говори, одно безобразие с этими планетами :mosking:

11 июн 2012, 21:05

Sova7070 писал(а):За все вчерашние художества мне прилетело +100 г. Не очень страшно, могло быть хуже.
Сделала блинчики - половину съела, урча, пока готовила - не могла оторваться. Со второй половиной пришла с чаем к компу :connie_21: :smile3:

ты не шалила. :smile3: ела много,но все разрешенное,и это нормально.это все из-за отеков.когда вода сойдет,то заберет всю лишнюю воду и заодно и нужные граммы.мне наоборот кушать не хочется,а я заметила если совсем мало ем,то вес поначалу хорошо уходит,а потом ни ни,не хочет уходить.
кстати,у меня тоже становится все больше и больше носительных штанцов. :Yahoo!:

11 июн 2012, 21:14

Девочки, выкладываю себя на ваш суд.
Все фотографии разных годов, но я оделась в ту же одежду и поставила фотки рядом :smile3:

Первая свинка весит килограммов 60 точно, это максимальный вес, который у меня когда-либо был.

Изображение

На второй фотке во мне килограммов 56-58 было. Кстати, там видно, что слева ремень застегнут на последнюю дырочку, а теперь я его могу на первую застегивать, но застегиваю на вторую, т.к. иначе вид уж очень ужасный - в талии сильно морщит.

Изображение

И последняя фотка-сравнение. Там, слева, килограмма 54-55 во мне. Это и есть любимые белые бриджи, которые скоро совсем повиснут на моей похудевшей попе. Во всяком случае, я надеюсь на такой ход событий :blush2:

Изображение

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 81