закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 22:48 

Ксю, так что там с Андриано? не прибила хоть парня?))))Я тоже свободным завидую, когда у мужа выпривон с корешами намечается)))) главное, что обидно - когда я с коллегами гульнула, так столько было воплей, что все они и б... и п... и с...))))) А про себя они так в жизни не скажут - просто пацаны собрались "посидеть"!!!!!

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 23:32 

Привет, будем знакомы.
Отличные результаты у тебя, поздравляю! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 00:49 

Привет куколки, накормила всех ужином, даже уродца морального Андрющенко :parting: и открыла вино.
Ела мало, даже один прием пищи пропустила - нервы в клочки :girl_sigh:

Элли, я уверенна, что такого придурка как мой еще поискать надо :yes4: уж лучше бы он пил - иногда я так думаю, как в "Сибирском цирюльнике" Джулия ответила генералу :mosking: Меня его комплексы задолбали и его неуверенность. Я ни в реале ни в мыслях ему не изменяю и чем больше стараюсь, чтобы ему конфортней было, тем сильней он садиться мне на шею :girl_impossible: Уже смешно ей БОгу - поди не мальчик, мужику 42 года и мы не вчера познакомились - его вечное недоверие ко мне меня очень оскорбляет :yes4: Я разузнала у знакомой как мне попытаться записаться в наш универ на экономический с туристическим уклоном - пока деталей не знаю и чтобы при этом ни копейки не платить. Так это насекомое вместо того, чтобы поддержать меня - стал устраивать мне истерики и высмеивать мои мечты. Мало того, что я в его личную филийпинку превратилась , так он мне уже не то что крылья, он и ноги решил подрезать :x Я так ему и сказала, что могу простить его недостатки и разбросанные носки, крошки, лужи, вранье - все что угодно, но только не такое неуважение ко мне :no: Он уже понял, что его занесло в очередной раз, боиться и пытается свести на мелочевку - но я огурцом держусь - так как я и правда оскорблена до глубины души :yes4: Все как всегда в кучу начал смешивать, моих знакомых обсуждать, как будто я могу отвечать за их поступки ?? :dntknw: Его бесит, что все уделяют мне внимание - ревнив ко всем подряд :swoon2: :swoon2: :swoon2: Все мужчины говорят, что хотят встретить веселую, улыбающуюся девушку/женщину, но очень быстро все мои мужчины хотят потом, чтобы мой хоризм распространялся ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лишь на них одних :swoon2: :swoon2: :swoon2: ТО из за чего они обратили на меня внимание потом их раздражает ... как то так .. И Андрюха начинает превращаться в брюзжащего старичка :girl_impossible: Попытался высмеятя и то что я слежу за собой :threaten: :threaten: :threaten: Ну понесло Остапа :yes4: Но к вечеру когда я собралась в боксерскую секцию с Димкой пошел на пробежку :pardon: - выклянчил мой мп3 :girl_sigh:
... Мы познакомились с ним 9 лет тому назад ...я вела курсы для чайников фигурного катания в столице острова. Весила 52 кг :mosking: Потом бросила - по большому счету из-за него и теперь 2 года я занималась боксом и бегом, не от хорошей жизни я одевала рванье и перла в дождь и ветер бегать - у нас были отвратительные отношения и спорт меня спас от депрессии, он не давал мне денег заплатить за зал и хоть мой тренер и слышать не хочет о том, чтобы я не приходила из-за такой глупости, я же стыдилась и тупо шла бегать на улицу по 2,5 часа без остановки !!! тем самым я заработала проблемы со спиной ... физическая усталость легче моральной :yes4: :yes4: :yes4: потом набрала вес - ну а потом я попала на этот сайт :mosking: ну а дальше вы все знаете... :blush2: я сбросила набранный лишний вес и все это время он не особо мне помогал, а я же всегда его рада поддержать :parting: пошел он в туз :parting: у меня и Димка перепугался - меня они оба достали!!! Я до одури люблю своего сына, но и он тоже свинтус по большому счету :yes4: Я не жду благодарностей ни от кого, но забить на учебу до такой степени :girl_impossible: и все ради чего ??? :dntknw: В этом году и курить пробывал и пить тоже пробывал - вот учиться только не пробывал :fool: Я устала если честно , чувствую что мечу бисер перед свиньями :girl_to_take_umbrage: скорее всего это временное ощущения, я из кожи вон вылезу, но не прогнусь под них :snooks: не Тарас Бульба, конечно, но мое терпение имеет предел !!!

Lucky писал(а):
Привет, будем знакомы.
Отличные результаты у тебя, поздравляю! :Rose:

Привет, крошка !!! :Rose: я очень рада знакомству :yes4: :friends: :drinks: - ты не обращай внимания на мои временные трения с мужем :mosking: у меня же в анкете так и написано, что я воспитываю мужа и сына :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Flamingo писал(а):
Vedzma писал(а):
Вот это я хорошо зашла!!! В разгаре поздравлялки, к которым я с величайшим удовольствием присоединяюсь!!! Ты у нас МО ЛО ДЕЦ!!!!! :Bravo: :Yahoo!: :drinks:
:girl_witch:

Да....я, конечно, опоздала немножко.... :blush2: но все равно!

Цитата:
А фото...Меня СРАЗИЛИ коленочки.... :blush2:

:blush2: :blush2: :blush2: вауууу мне такой комплимент один мой бывший парень в моем родном городе прошлым летом сделал :mosking: :mosking: :mosking: вроде мелочь ... коленочки .... а приятно :blush2: :tender: :mosking:
муа тебя, Фламуль :girl_in_love:

Крутя, куколка, название мне ни о чем не говорит :to_take_umbrage: , ты должна смотреть состав, там помимо углеводов , которые ты потом смоешь водой, дожны быть белки и не мало - лучше всего не меньше 15 гр на 100 гр муки :yes4: а на фотке у тебя крепсы/блинчики из муки которая нам нужна круасаны пекут высшего качества :scratch_one-s_head: у меня у подруги в лабаратории где я подрабатывала тоже есть жта мука с большим содержанием БЕЛКА !!! а не крахмала :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 00:52 

Ксююююю, радость моя.... :friends: что там опять Андрющенко вытворяет? :scratch_one-s_head: ты же знаешь его... и потом... мужчины всегда так... типа, что положено Юпитеру, не положено быку (читай женщине!)... :yes4: но ведь он так любит тебя... :yes4: и сама знаешь... ща испугается, залебезит.... :mosking: :mosking: сто раз уже это проходили... так что твою боксерскую грушу всегда воспринимала с особым пониманием... :yes4: даже в связи с моим рабочим окружением подумываю как то пробиться в секцию бокса... :x

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 01:01 

Да, конечно, Ириш, все так и будет как ты говоришь, не первый раз :girl_sigh: :parting: .... терпишь... :training1: терпишь - ебит его мать, я тоже не резиновая - я ему уже на всех языках объясняла, что ему надо к прихоаналисту поднимать свою самооценку, а не на мне отыгрываться и утверждаться за мой счет, ведь я ему не враг :no: его даже родичи разводили, а я рядом была и до слез жалко его было, какого хрена он так меняется, что я со моими ПМС и колитами отдыхаю :mosking: . он не может принять, что что-то не связанное с его существованием может принести мне счастье :feminist: :feminist: :feminist: :feminist:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 01:09 

ksenija35 писал(а):
Да, конечно, Ириш, все так и будет как ты говоришь, не первый раз :girl_sigh: :parting: .... терпишь... :training1: терпишь - ебит его мать, я тоже не резиновая - я ему уже на всех языках объясняла, что ему надо к прихоаналисту поднимать свою самооценку, а не на мне отыгрываться и утверждаться за мой счет, ведь я ему не враг :no: его даже родичи разводили, а я рядом была и до слез жалко его было, какого хрена он так меняется, что я со моими ПМС и колитами отдыхаю :mosking: . он не может принять, что что-то не связанное с его существованием может принести мне счастье :feminist: :feminist: :feminist: :feminist:

это вечная история.... вот я ушла от первого мужа... он потом мне заявил, что начала уходить от него, когда начала стройнеть... :yes4: его мозг не переварил разницу между мною в 115 кг и на 40 с гаком кг меньше... :yes4: причем его мозг переваривал мою успешную театральную карьеру... с трудом, но смирялся с вниманием ко мне других мужчин... :yes4: а любви и уважения меня самой к самой себе переварить не смог... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 01:12 

ну и правильно сделала, что ушла :yes4: и мне тоже надо бы уходить :scratch_one-s_head: сколько раз понимала, прощала - а все одни и те же грабли :parting: :parting: :parting: как там их Элли называет ?? краблы ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 01:12 

Ёпть! Не тое купила. Ну и фиг с ним!

Ксюнь, ты устала, вот и дёргаешься. Ну ведь твой Андрющенко всегда такой был и есть, только ты реагируешь на одни и те же поступки по-разному, в зависимости от настроения. Да все так реагируют. Плюнь, горбатого могила исправит, береги нервы. Я вот пытаюсь. Получается всё чаще и чаще. Надо как при изнасиловании - расслабиться. :blush2:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 01:20 

Крутя, :friends: мерси !!!
да я пытаюсь забить :yes4: но он сам лезет ко мне, особенно теперь хочет помириться, но его каробит попросить прощения ( все теже комплексы корнем засели :threaten: ) и он пытается начать говорить на отвлеченные темы или задавать идиотские вопросы, что я делаю и зачем то или другое - я и так нервная - я его голос слышать не могу !!! :no:
правда он зодил к Димке за советом :laugh3: :laugh3: :laugh3: и узнать обстановку :laugh3: :laugh3: и тот ему явно посоветовал переждать :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 01:22 

Крутя писал(а):
Ёпть! Не тое купила. Ну и фиг с ним!

Ксюнь, ты устала, вот и дёргаешься. Ну ведь твой Андрющенко всегда такой был и есть, только ты реагируешь на одни и те же поступки по-разному, в зависимости от настроения. Да все так реагируют. Плюнь, горбатого могила исправит, береги нервы. Я вот пытаюсь. Получается всё чаще и чаще. Надо как при изнасиловании - расслабиться. :blush2:

Крутюшка, соглашусь с тобой... :yes4: терки всегда будут... :yes4: я ведь ушла тогда не от факта его не понимания меня новой.... :yes4: просто, ушло к тому времени главное.... не ушло бы то главное, я бы научила принимать меня новую... :yes4: а так... просто не было смысла тратить на это время и силы... ушел смысл... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа