У нас сейчас жара 37 градусов.... ниче делать не хочется...ни есть, ни готовить...только пить! про ходьбу вообще молчу... сейчас пройдешь полчаса и всё, сто потов сойдет но постараюсь сегодня прогуляться
всем здрасти! вес 73,5, воды пью немереное количество, ем очень мало. Точнее сказать вообще не ем - жара под 40,а еще в институт ходим (у нас поздняя сессия, еще даже не началась), от еды тошнит... и от воды тоже((( поэтому в колее быть очень трудно. сегодня был БО день, ела утром мясо с кофе, сейчас съела два фаршированных грибочка и пью чай. До этого в институте пила, выпила почти 2 литра воды
завтрак - творог с йогуртом и отрубями (1 часть) + вода обед - омлет с зеленью+чай перекус - творог с йогуртом (2 часть) ужин - вареное мясо+чай зеленый с имбирем
сегодня +1 кг. Вчера съела два апельсина, вот и аукнулись.
ого, ты что, заного начала?О_О Я чет пропустила))) Блин, круть по юбке)) Молодец) Эх, а мне от этого 54 размера еще ползти и ползти..сегодня вон вообще брюки мерила 54 и 56 размер..взяла в итоге 56, потому что 54 очень уж облегают сверху, я такие не люблю...вот расстроиласяяаа..Хотя может это брюки маломерят или в покрое дело *утешает себя *
да у меня два дня атаки было, а сейчас вот то БО, то Чб... сегодня ЧБ - выпила кучу воды опять, съела утром пару ложек творожка и сейчас вот чай пью...еще в институте ела салат с крабопалками и яйцом (кукурузу выковыривала и майонез в сторону)
купила юбку и майку - 50 и 48 размер. довольная! а еще вес - 400 гр.