закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

12 июн 2012, 20:03

На здоровьице! Только, как по мне, дать в холодильнике постоять и сразу наслаждаться. У меня постоял ноь, и ниаого белого шоколда там и в помине не осталось. Но все равно ничего :mosking:
Как ты себя чувствуешь?

12 июн 2012, 21:57

Ага, я помню про охладить чуток и слопать, так и сделала.

А сама ничего, сегодня утром торкнуло, что дома чаванпраш стоит, так и не осилили всем семейством его специфический вкус, вот и остался. Пошла и намешала себе с горячим молоком. Горлу стало легче.

13 июн 2012, 08:15

Чаванпрнш- очень чудесная вещь, но это только пока болеешь, потому что он сплошь на фруктах и меде :scratch_one-s_head:

13 июн 2012, 08:33

Я вот думаю начать его каждое утро с молоком употреблять. Всего чайная ложка в сутки - польза от регулярного поедания будет, а на вес будем поглядеть, если встанет, отменю, а если будет снижаться, то оставлю чаванпраш в ежедневном меню. На мой взгляд, это лучше синтетических витаминов.

13 июн 2012, 09:26

Рея писал(а):Чаванпрнш- очень чудесная вещь

А скажите мне, деревне неграмотной, :mosking: что эНто за зверь такой чаванпрнш?

13 июн 2012, 09:42

Наталь, чаванпраш - это типа аццкого коктейля, только готового, в баночках продающегося :smile3:
Там на основе мёда намешана куча разных растений. Штука эта индийская, мне привозили оттуда. На айхербе не знаю кем произведена.

Долго думала, надо ли оно мне, потом посоветовалась с одной девушкой - у них когда-то давно был аюрведический магазин. Яна сказала, что стоит взять, только принимать надо каждый день и желательно на протяжении нескольких месяцев. Сама дома всегда держит баночку и лопают всем семейством, если не забывают; детям она давала с года (здесь могу переврать, но точно с очень раннего возраста).

Я купила баночку 250 г, день ели, три забывали, но тихо-тихо почти всё умяли. Вкус весьма специфический, это как с нашими дю-вкусняшками: если внушить себе, что это вкусно, то оно и получается вкусным :mosking:

13 июн 2012, 10:23

Не хватило терпения до 16 числа (первый месяц на Дю), взяла сантиметр и пошла себя измерять всесторонне :smile3:
Итого:
Вес -5кг
ОГ - 2см
ОТ - 5см
ОБ - 5см
Живот вообще порадовал - 7см отвалилось, а вот ноги и руки, не торопятся уменьшаться. Вечно они всю малину портят :no:

13 июн 2012, 10:54

ПтицаСиница писал(а):Не хватило терпения до 16 числа (первый месяц на Дю), взяла сантиметр и пошла себя измерять всесторонне :smile3:
Итого:
Вес -5кг
ОГ - 2см
ОТ - 5см
ОБ - 5см
Живот вообще порадовал - 7см отвалилось, а вот ноги и руки, не торопятся уменьшаться. Вечно они всю малину портят :no:

О, у меня живот тоже хорошо уменьшился! Удачи в постройнении и не болеть! :smile3:

13 июн 2012, 14:02

ПтицаСиница писал(а):Не хватило терпения до 16 числа (первый месяц на Дю), взяла сантиметр и пошла себя измерять всесторонне :smile3:
Итого:
Вес -5кг
ОГ - 2см
ОТ - 5см
ОБ - 5см

ПОздравляю!! У меня кстати тоже месяц 16ого будет))

13 июн 2012, 14:38

Итого:
Вес -5кг
ОГ - 2см
ОТ - 5см
ОБ - 5см

очень хороший результат :victory: ))))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 93