1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17
07 июн 2012, 11:10
Noise77 писал(а):Вероника Инс писал(а):Всем доброе утро!!!!!!!!!![]()
Вес мой так и остался 58, хорошо, что хоть не больше![]()
На завтрак у меня был чай и йогурт.
На обед куриные котлеты и 2 краб.палочки.
На ужин собираюсь приготовить куриные сердца(если получатся), может к чаю напеку блинчиков(ещё не решила).
Всем хорошего дня и снижения веса![]()
Сердчеки это ОЧЕНА вкусно...я их могу есть как семечки, так я их люблю..
07 июн 2012, 14:34
08 июн 2012, 07:46
08 июн 2012, 08:42
Вероника Инс писал(а):Всем привет.
Обед-куриные сердца (все таки они вкусные, у меня получилось их приготовить)
08 июн 2012, 08:42
Noise77 писал(а):Вероника Инс писал(а):Всем привет.
Обед-куриные сердца (все таки они вкусные, у меня получилось их приготовить)
а кто-то сумневалсо???на загоняйсо по поводу 500гр. они у меня гуляют так же... то 58, то 58,5
10 июн 2012, 07:57
Вероника Инс писал(а):Всем привет.
У меня сегодня вес увеличился на 500 грамм...хорошо что хоть не на больше). вообщем сейчас 58,5кг.
Завтрак -чай и какая-то хрень сделанная в микроволновке из творога, отрубей, молока ))
Обед-куриные сердца (все таки они вкусные, у меня получилось их приготовить) и 1 краб.палочка, также ещё чай и йогурт.
На ужин скорее всего куриные котлеты с краб.палочкой и чай с творогом.
Решила устроить себе ЧБ день, увеличение веса на 500гр. что-то меня не порадовали![]()
10 июн 2012, 09:44
Sit писал(а):Вероника Инс писал(а):Всем привет.
У меня сегодня вес увеличился на 500 грамм...хорошо что хоть не на больше). вообщем сейчас 58,5кг.
Завтрак -чай и какая-то хрень сделанная в микроволновке из творога, отрубей, молока ))
Обед-куриные сердца (все таки они вкусные, у меня получилось их приготовить) и 1 краб.палочка, также ещё чай и йогурт.
На ужин скорее всего куриные котлеты с краб.палочкой и чай с творогом.
Решила устроить себе ЧБ день, увеличение веса на 500гр. что-то меня не порадовали![]()
Да!! куриные сердечки обожаю, а меня никто в этом вопросе не поддерживает, и кроме меня их никто не ест)))
А по поводу скачков веса - вообще и думать не надо, чепуха!) Я поняла как у меня идет процесс - колебание в пределах одной цифры, а потом бац и вниз по полкило). Главное, нужно наоборот этому радоваться, когда кг медленно уходят, организм это лучше запоминает, чем если все быстро и сразу).
10 июн 2012, 11:47
13 июн 2012, 10:53
13 июн 2012, 11:01
Вероника Инс писал(а):Всем добрый день!!!!
Вот и прошли долгие выходные...я мужественно не срывалась в субботу(хотя ходила с подружкой на обед в макдональдс), в воскресенье ездила к маме домой и ела только разрешенную еду, понедельник тоже прошел хорошо, а вот во вторник ездила на дачу к родителям мужа и все...я не сдержалась..наелась пиццы, салата с майонезом, пирога с бананами и сегодня утром мой вес 60Так обидно ....а ведь буквально до этого он был 58....как я могла.
Приехала вчера с дачи поздно, ничего не приготовила на сегодня , поэтому у меня на завтрак только чай, а на обед кофе и йогурт.
Пожалуйста, только не ругайте меня, я сама понимаю, что я очень виновата, не выдержала, и теперь расплачиваюсь![]()
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17