закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:10 

Люда , а у бабшки что за болезнь? От чего у нее такое настроение?
У моей 2 инсульта было, но и до этого последние лет 5 она всем недовольна была. Сложно с ней в общем, понимаю тебя.

Да без воды ужасно!!! Надеюсь починят у вас сегодня.
У меня тут тоже месяца 2 назад авария была когда трубы меняли , так нам воду в бутылках дали, пока не починили. Правда дали в бутылках - относительно! Анекдот еще тот!
Раскапали траншею, трубы менять, трубы пластиковые открыты... к вечеру рабочие уехали, а "раскопки" не прикрыли не чем. А в тот вечер (я конечно не следователь, на все 100% не знаю, но очень подозреваю) кто то трубу перерезал , ну может и сама порвалась...но уж больно красиво и ровно, как ножечком перерезанная.... и в тот же вечер была на соседней улице очень большая и шумная польская пьянка-гулянка.... :blush2:
В общем уехала я в театр в 19.30 все было ок! Вернулась к 22.30 - потоп!!!! и мой дом чуть не залило совсем! Пока меня не было из трубы фонтан бил - сын рассказал.
В итоге все таки воду перекрыли, и воды никакой нет! Но хоть не заливает.
В 23.30 подехал грузовичок , пошумел и уехал.
Мой ребенок любопыный, вышел посмотрел. Оказалось привезли бутылки с водой, выгрузили у траншеи и уехали. Типа чтоб ни будить граждан пострадавших!? Мы не поняли.... :meeting: свет в домах горел....
В итоге мой находчивый сынок забрал изрядное колличество бутылей, :take_example: потом и я еще несколько прихватила . Остальные соседи без воды до утра сидели , или :lazy2: :lazy2: :lazy2: спали, я в полночь постеснялась по соседям с бутылками ходить в халате . :flirt:
К утру все починили.

ПС -А горячей воды автоматически ни у кого нет , у всех колонки-нагреватели.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:23 

Эля, у нее иногда повышенное давление.
Чаще всего от того, что сама хочет себе его повысить: накручивает себя, придумывает проблемы, жалеет себя...
Вспомни, пожалуйста, персонаж ослика Иа из советского мультфильма о Винни Пухе с озвучкой Евгения Леонова. Один в один! Всегда все плохо, но потом не лучше, а еще хуже....
Короче, я сама виновата. Разбаловала ее до ужаса. Встать с постели три раза поесть на кухне. Готовлю и накрываю тоже я...А тут после больницы депрессия. Катаракта на левом глазу. Помочь можно только оперативно, а на операцию лечь она не хочет. Боится. Замкнутый круг. Проблемы с ногами. Ходит она плохо и лет 15 уже совсем не выходит на улицу...С больницы и в больнице буквально носили ее на руках. Тележки, кресла, кровать на колесах...
В общем, и чертей ей немного дала: проблем, говорю, у тебя мало.... Переключиться не на что.
Ладно. Ну ее с ее капризами. Пусть живет и здравствует.

А воду дали!!! Быстро сварганила ужин мужу и обед с собой на завтра. Помыла посуду, запустила стирку, включила бойлер нагреваться.
Как же мало нужно для хорошей жизни? Всего лишь холодная вода!!!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:25 

А вечером суфле!Ё :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:47 

ludmmas писал(а):
Эля, у нее иногда повышенное давление.
Чаще всего от того, что сама хочет себе его повысить: накручивает себя, придумывает проблемы, жалеет себя...
Вспомни, пожалуйста, персонаж ослика Иа из советского мультфильма о Винни Пухе с озвучкой Евгения Леонова. Один в один! Всегда все плохо, но потом не лучше, а еще хуже....
Короче, я сама виновата. Разбаловала ее до ужаса. Встать с постели три раза поесть на кухне. Готовлю и накрываю тоже я...А тут после больницы депрессия. Катаракта на левом глазу. Помочь можно только оперативно, а на операцию лечь она не хочет. Боится. Замкнутый круг. Проблемы с ногами. Ходит она плохо и лет 15 уже совсем не выходит на улицу...С больницы и в больнице буквально носили ее на руках. Тележки, кресла, кровать на колесах...
В общем, и чертей ей немного дала: проблем, говорю, у тебя мало.... Переключиться не на что.
Ладно. Ну ее с ее капризами. Пусть живет и здравствует.

А воду дали!!! Быстро сварганила ужин мужу и обед с собой на завтра. Помыла посуду, запустила стирку, включила бойлер нагреваться.
Как же мало нужно для хорошей жизни? Всего лишь холодная вода!!!

Людок, еще электричество и газ нужны для полного счастья, чтоб воду нагревать и еду готовить!!!!! И вот оно счастье!!!!

Бабуля у меня тоже очень избалованная , дедушка зато все делает и бегает как мальчик на побегушках (как в сказке о золотой рыбке), а по возрасту одинаковые.
Раньше дедушка ко мне приезжал - и сам от бабушки отдыхал, и мне с сыном помогал, (a я от сына морально отдыхала) , но бабушка его уже 4 года не отпускает, с истерикой и ультиматумом - уедешь - умру!!! Теперь она его не то что ко мне, так даже на дачу не отпускает! Дедуля сбегает из дома с утра пораньше , как школьник с уроков!
Чаще всего от того, что сама хочет себе его повысить: накручивает себя, придумывает проблемы, жалеет себя...-один, в один, но моя еще командет и покрикивает!
С глазами тоже проблема , от давления, глаукома. И нытье по поводу дедушки - тебе то хорошо, у тебя катаракта, а у меня глаукома!
Эх послушать... Мама моя с ней мучается, при том ,что целый день на сложной работе устает...
Люда крепких нервов и выдержки тебе желаю!!! :yes4: :yes4: :yes4: :friends: :give_heart:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 19:30 

Девочки, привет!!!!

Пропавшая появилась!!!! :)

Людочка, а почему тебе плохо было? Из за бабушки? Как ты сейчас?

Здоровья вашим бабушкам и вам терпения!!!!

У меня тоже такая бабушка была, но однажды ее не стало... в один понедельник после выходных, когда я не пошла ее навестить, так как была занята... думали, что ей плохо всего лишь в очередной раз... грустно... так что любите их, пока они рядом....

Вижу вы в таких же переживаниях, как и я... поправилась я до 61.5... :swoon2: и что самое страшное на целых 3см в самом ненужном месте :(

Вчера спбрала всю силу воли и с сегодняшнего дня на Атаке... пока все идет хорошо, не в первой, как говорится :blush2:

Надеюсь продержаться и добить свой вес так и до 56-55-и...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:27 

Астхик, приветище!
Очень рада твоему возвращению - появлению. :Yahoo!:
Ничего. Дойдешь до своего "идеала". Главное, что не сдаешься и не отчаиваешься, а сила воли у тебя на лицо! :air_kiss:
Все ты правильно написала про бабушек, конечно, но иногда просто заканчивается терпение. Мы же хоть и молодые, но не железные тоже...
Я стараюсь на очень многое не обращать внимание и, надеюсь, моя подопечная на меня не в обиде... :derisive:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:38 

Людмилочка, как же мне всех жалко! И бабулю твою, что ей тоскливо, и тебя - терпение нужно огромное, я знаю... Но тоже сужу по себе: лучше терпеть, отвлекать как-то пожилых людей от грустных мыслей... сами же будем такими, у меня вот явно характер к старости портится, я обижаюсь на детей часто теперь... и это при всем моем железобетонном характере) мне не хватает их внимания, а они злятся на мои обиды, считая их надуманными. Все повторяется....
Людочка, какую Атаку ты намерена повторять? ты Атакой называешь несколько белковых дней? Так пару-тройку их можно внепланово себе устроить, я думаю, и без вреда для процесса) а потом опять строго чередовать) я тоже подумываю себе такой режим сделать, через несколько дней, а то ем витамины и стою на месте) Пора опять вес стронуть!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:10 

Musya писал(а):
Людмилочка, как же мне всех жалко! И бабулю твою, что ей тоскливо, и тебя - терпение нужно огромное, я знаю... Но тоже сужу по себе: лучше терпеть, отвлекать как-то пожилых людей от грустных мыслей... сами же будем такими, у меня вот явно характер к старости портится, я обижаюсь на детей часто теперь... и это при всем моем железобетонном характере) мне не хватает их внимания, а они злятся на мои обиды, считая их надуманными. Все повторяется....
Людочка, какую Атаку ты намерена повторять? ты Атакой называешь несколько белковых дней? Так пару-тройку их можно внепланово себе устроить, я думаю, и без вреда для процесса) а потом опять строго чередовать) я тоже подумываю себе такой режим сделать, через несколько дней, а то ем витамины и стою на месте) Пора опять вес стронуть!

Спасибо, Машенька, за твои слова и поддержку.
Все будет нормально. Это у нас просто кризис... :derisive:
Что я ем? Завтрак: два бутерброда, один с семгой и одним плавленным сырком, второй - с мясом (балык, копченое куриное филе или ветчина маложирная), чашака зеленого чая.
Обед: холодец с дижонской горчицей. Холодца прилично. На желатине. Курица + говядина.
Ужин: "Лактония" и творожное суфле.
Сегодня может сварю себе солянку. Четыре вида мяса у меня есть: копченое куриное филе, сочная говядина 5% жирности, сборная ветчина 5 % жирности и говяжий балычок 4%. Немного маринованных огурцов, половина лимона, томатная паста, зелень. Оливки - маслины добавлять не буду. Ясное дело все без масла. Вместо сметанки - жидкий творожок. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:03 

Людочка привет. :Rose:
Всем форумчанкам тоже пламенный приветище. :Rose: :Rose: :Rose:

У меня какой то кризис жанра... Вес ползет вверх , тихонько так ,но с постоянной увереностью... Ем я много , готовлю вкусно , и если я не готовлю, то друг готовит - тоже очень вкусно.... Он тоже хочет похудеть, но на диету садится категорически отказывается.
Готовить на троих всем все разное времени нет, Астхик , тут я тебя очень понимаю.
Питаться всегда отдельно от мужа/друга - антисоциально.
Силы воли как то нет , чтоб опять на Атаку....и друг не в какую командировку не едет. Хорошо хоть сила воли есть, чтоб не жрать выпечку, сникерсы-дрикерсы , орехи и чипсы.... НО! Елки-палки, на работе сегодня вечером лекция, а потом выпивон- пиво, кола, фанта + орешки, чипсы, печенье соленое... а я организую... и мне телегу с ящиком пива и огромным количеством орехов и чипсов привозят с 3х часов , и стоит это дело у меня под носом до 6 -7 вечера.
Представляешь как трудно удержаться, причем орехи, чипсы и т.п на тарелку высыпаны, ладно бы хоть в пакете запечатанном.. Не могу удержаться , рука к ним так и тянется , вот к пиву не тянется... а к солененьким чипсам да!
Что то с силой воли у меня напряг..., в общем все от головы - когда я даю себе установку , что на диете, (или когда Пост великий), то ем только что дозволено, а когда , как сейчас на вольной стабилизации - фигушки с самоконтролем, ем все подряд и по многу (причем это не Жор, а просто много ем).
Люда,вот мое меню-
Вчера, позавчера и сегодня на завтрак в 7.30 утра- 1 яйцо,1 средний томат жаренный, 5 мелких помидорок, 1 кусок хлеба и немного сладкого сырого болгарского перца + кофе ( это мне друг по утрам такой завтрак каждое утро готовит, так что завтраки почти всегда одинаковые- яйца только или жаренная глазунья из 1 , или 2 вареных, когда с хлебом-тостом, когда без, вместо перца огурец свежий.)
На работе кофе без всего.
Обед - или просто кофе , чай .... или если Очень голодая , то из столовой картофелина в мундире с криветками или тунцом из банки в майонезе. (но это раза 3-4 в месяц)
Вчера ела тунца из консервной банки на обед.
Яблоко на перекус.
Часа в 3-4 дую чай.
...а вот ужин , тут перебор - вчера запекала баранью ногу (но не жирную), в пол бутылки красного вина с розмарином, перцем, солью. Запекала 2 с половиной часа.... пока ждали перекусили бутербродом с копчено-соленой семгой и банкой шпрот на двоих. Хлеб обычный белый, не много , но по булочке и по кусочку.... Потом еще и печенье 3 штуки....под футбол.
В итоге - наелись, но потом еще поели баранины (получилась обалденно вкусно) , с салатом из листьев салатa и свеклы, и рисом из пакета (салат и рис друг делал) . Но хоть рис я не ела. + маленький бокал красного вина.
Сын себе макарон отварил к мясу (фанат макарон!).
... а потом у меня из холодильника выпал стаканчик с желе (с сахзамом) и треснул, пришлось и его съесть чтоб не выбрасывать.
КУДА весе это влезло????!!!!! и КД закончились, на них не свалишь!
Правда вес такой же как и вчера, 54.6кг... но если я и дальше так кушать буду , то скоро будет опять 55...56...57 ....
Вот и думаю как себя ограничивать. Пока ничего не придумала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 16:13 

Ау!!! Лю-да...Ви-та, куда то все пропали... :blush2: я соскучилась..... :connie_mama:
У меня сегодня солнечно, но холод , как зимой ( Машунь не смейся, с твоей то зимой не сравнить, понимаю :blush2: )
А вот прогноз на завтра, лучше бы и не смотрела, лето у нас похоже отменили до сентября.
http://www.bbc.co.uk/weather/2640729

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа