Женька писал(а):
Сегодня,БО (Сонь, спешл фо ю подробно)
Завтрак-Вода
кашка (2 ст.л. овсяных отрубей + 150 мл молока + 1 ст.л. творога 0,5%)
семга с/с домашняя (100 гр примерно)
кофе с молоком 1,5%
Обед-Вода
Семга 50 гр
Салат (капуста свежая+помидор+1/4 огурца) без заправки
Ужин-Вода
курогрудь (1 половинка)
Чай
в всё с тобой женечка,понятно (мне во всяком случае)...
ты сидишь не на Дюкане,а на НИЗКОКАЛОРИЙКЕ..... ты же медленно и верно убиваешь свой ОБМЕН ВЕЩЕСТВ!!!!у тебя нет и 1000 ккал....а как я уже говорила кушать меньше чем 1500 ккал просто ОПАСНО для здоровья!!!подалей свои волосы,ногти,кожу....поверь мне...я проходл низкокалорийное питание.... вес уходит сначала,потом стоит намертво..ну а если ты не дай бог нарушила ,то привес обеспечен...у всех организмы разные ...но в 99% организм сопротивляется ОТДАВАТЬ коглда ему не хватает калорий.... пока ты его не успокоишь,что он не останется голодным -организм ничего не отдаст...Я заходила на форум системы минус ФУНТ и начиталась там про таких как ты мучениц сидящих на 500-900 ккал,которые годами сбрасывали 2-3 кг и за месяц срыва (похоже у тебя он самый) набирали их... так фот по системе минус фунт они постепенно добавляли по 50 ккал в день до 1200 ккал,а потом по 100 ккал в неделю и
худели уже на 2000 ккал примерно... и самое интересное,что при добавлении калорий он сбрасывали вес....
Я тебе кину формулу по которой можно расчитать калорийность при которой ты НЕ БУДЕШЬ НАБИРАТЬ ВЕС при нынешнем весе или если подставить в формулу не текущий вес,а тот о котором ты мечтаешь,ты узнаешь сколько калорий тебе нужно употреблять,чтоб удержать твои 47 кг.Вот уверена я ,что ты уморила малой калорийностью свой организм...