закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

08 июн 2012, 13:17

500 грамм отвалилось,фактически после отпуска это первый реальный минус, я так рада... как уже хочется увидеть восьмерку в первых рядах... :cry:
Была на рынке, купила клубники, черешни, абрикосов...да, буду есть, в моем возрасте вредно себе отказывать в таких мелочах, да и с мебелью не будет сбоев :blush2:
Девочки, а как линейку откоректировать, я хочу передвинуть на месяц срок круиза, т.к. отпуск выпал.

08 июн 2012, 13:30

Иришечка! Поздравляю! (а линейку ты себе может новую сделай, с новыми данными?)

Тут на меня все, конечно, прибегут ругаться – но я считаю, что ягоды, особенно сезонные, позволить себе можно. По чуть–чуть.

09 июн 2012, 10:34

Да, Ириш, делай новую линейку. И лучше ягод поесть, чем всяких конфет-плюшек!!! С отвесом!!!

09 июн 2012, 10:57

Пошла делать линеечку, девчонки я вас целую...Впереди 3 дня пахания в саду, что-то никак не могу справиться, эти гадостные сорняки растут быстрее чем я успеваю их подергать....
Утром была в бассейне, крепатурит всё тело, непонятно почему. И еще хочется выспаться, а никак не получается. Эх.

09 июн 2012, 12:18

Ирина029 писал(а):Пошла делать линеечку, девчонки я вас целую...Впереди 3 дня пахания в саду, что-то никак не могу справиться, эти гадостные сорняки растут быстрее чем я успеваю их подергать....
Утром была в бассейне, крепатурит всё тело, непонятно почему. И еще хочется выспаться, а никак не получается. Эх.

с отвесиком! :smile3: про сорняки аналогично :(.

я в отпуск, не теряйте меня.обещаю вести себя хорошо и не привезти чего не надо

09 июн 2012, 12:41

Теллура писал(а):
Ирина029 писал(а):я в отпуск, не теряйте меня.обещаю вести себя хорошо и не привезти чего не надо

Хорошего отдыха Натусь. Сильно не обжирайся, плавай, загорай и веди здоровый образ жизни. Много тебе впечатлений привезти и только хороших. Целоваю.

09 июн 2012, 14:18

Впереди 3 дня пахания в саду, что-то никак не могу справиться, эти гадостные сорняки растут быстрее чем я успеваю их подергать..

Угу.. (мрачно)... это просто ужас какой–то! Береги спину! И хороших трудовых выходных)))

14 июн 2012, 07:16

[i]Всем привет, я на даче.все супер,только дожди задолбали уже!все хлюпает Гадюкино,млин :mosking:

14 июн 2012, 14:35

А ты чЁ в Москве?

25 июн 2012, 16:11

Я временно не худею, делаю перерыв,т.к. фрукты с куста и грядки я не есть не могу... итак, главное сейчас удержать вес на достигнутом.
Немного зарисовок из моего садика-огородика
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68