14 июн 2012, 08:03
NastyaDav писал(а):Привет Натали! добро пожаловать!![]()
Ты прям, я смотрю сразу грудью на амбразуру! Не стоит себя так истязать, мне кажется ты просто организму своему стресс прям делаешь, попробуй полегче раскачиваться. Я тоже прям как ты думала, ща млин прям 150кг целлюлита сразу как бабка отшепчет, анннет, все гораздо медленнее происходит, спасают только примеры девчонок так много тут преобразились до неузнаваемости, полистай дневнички по-больше, успокоишься прям и будешь держаться молодцом
14 июн 2012, 08:27
Nатали писал(а): Лично я первые 2 месяца ела творог 1,8%, тк другого не было.И ничего себе, худела.
![]()
Ходить нужно быстрым шагом, как будто куда-то торопишься, так дядюшка ДЮ велел...
Пшеничных отрубей можно 1 ст. ложку в день.
Если нет молока 0,5%, то и 1,5% пойдет.
Уж не знаю, где ты про сахар в витамнах вычитала...Витамины пьем, однозначно!!!
Наташа, вот здесь и кроется твоя главная ошибка!![]()
Диета Дюкана - это продуманая система, если сказали 2 дня Атаки, то и нужно было сидеть 2, в крайнем случае 3 дня. А теперь ты ввела свой организм в ступор и расплачиваешься за это застоем веса. Эта очень распостраненная ошибка!![]()
Так что не впадаем в панику! Холим и лелеем организм: ХОРОШЕНЬКО кормим его белками и овощами, много ходим, делаем ДЮ-упражнения. И в награду получаем стройную фигурку!![]()
ПыСы. Ко мне можно и нужно на "ты"!
14 июн 2012, 08:39
Minina писал(а): Я абсолютно забила на линейку, которую мне сайт Дю посчитал, так как не устроил конечный вес, 67,5, я упрямая и мне хочется дородовые 55-60 кг...
14 июн 2012, 08:57
Nатали писал(а):Ната, посмотри на мою линеечку и все поймешь!
Изначально я вообще расчитывала на 67 кг, потом решила - худею до 65,5 кг (это мне ДЮ насчитал).
На Консолидацию вышла с 65,7 кг, а теперь имею то что имею!!!
14 июн 2012, 09:07
14 июн 2012, 09:21
Minina писал(а):Сегодня утром взвесилась, сдвинулись наконец-то мои 75,5, на 0,5 кг меньше! Маленькая победа, УРААААААА!
Minina писал(а): ты для нас ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ
14 июн 2012, 20:07
14 июн 2012, 20:33
14 июн 2012, 22:01
Lemon Juice писал(а):наталья, немедленно прочти книгу дюкана. от твоего первого сообщения у меня волосы зашевелились на голове: что это было??? все что угодно, но только не дюкан! какая-то самопальная интерпретация, почти ничего общего с дюканом не имеющая. ну тебе вроде уже объяснили. дюкан - это система, ни на шаг нельзя отступать от нее. а для этого сначала детально изучить!
14 июн 2012, 22:29