1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 139
14 июн 2012, 06:28
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): блин... опять завернула и наверное не понятно...
Ну теперь-то все как раз понятно изложила...
шайтанчик писал(а): но.... устраивать череду Хиросим в своем мозге из за тяги к правде жизни... тоже как то не хочется....
А я как раз люблю такие вещи, которые душу переварачивают...
14 июн 2012, 13:02
14 июн 2012, 19:22
effi писал(а):А вот от Донцовых и Ко , помоему тупеешь, лет 10-12 назад читала запоем в течении нескольких месяцев, как семечки - и поймала себя на мысли - а зачем я время на халтуру убиваю.... и глупею! Теперь такие книжки избегаю.
14 июн 2012, 20:42
effi писал(а):
Агату Кристи тоже люблю- легкое интересное чтиво, отдых для мозгов и нервов.![]()
А вот от Донцовых и Ко , помоему тупеешь, лет 10-12 назад читала запоем в течении нескольких месяцев, как семечки - и поймала себя на мысли - а зачем я время на халтуру убиваю.... и глупею! Теперь такие книжки избегаю.
14 июн 2012, 21:57
14 июн 2012, 23:32
irisha писал(а):effi писал(а):
Агату Кристи тоже люблю- легкое интересное чтиво, отдых для мозгов и нервов.![]()
А вот от Донцовых и Ко , помоему тупеешь, лет 10-12 назад читала запоем в течении нескольких месяцев, как семечки - и поймала себя на мысли - а зачем я время на халтуру убиваю.... и глупею! Теперь такие книжки избегаю.
Привет, девочки. По поводу литературы.... мне кажется это все-таки дело вкуса и на всякого писателя есть свой читатель. Я, например люблю классику, любую - нашу, зарубежную. Люблю тех же Улицкую и конечно Рубину. Но был у меня момент в жизни лет 10 назад, депрессия страшная. Попала мне в руки книжонка Донцовой, и так я увлеклась, столько в ней было оптимизма. Мне в тот момент она очень помогла. Больше я ее не читала, но до сих пор ей благодарна.
15 июн 2012, 04:39
шайтанчик писал(а):irisha писал(а):effi писал(а):
Привет, девочки. По поводу литературы.... мне кажется это все-таки дело вкуса и на всякого писателя есть свой читатель. Я, например люблю классику, любую - нашу, зарубежную. Люблю тех же Улицкую и конечно Рубину. Но был у меня момент в жизни лет 10 назад, депрессия страшная. Попала мне в руки книжонка Донцовой, и так я увлеклась, столько в ней было оптимизма. Мне в тот момент она очень помогла. Больше я ее не читала, но до сих пор ей благодарна.
а я тоже соглашусь про Донцову и еще Устинову добавлю....эти два автора тоже спасали меня своим оптимизмом в трудные дни, когда мысль о том, что все будет хорошо другим способом в мозг не поступала....
легкое чтиво имеет право на жизнь и стесняться этого нет причины...
это же кошмар, если бы я сейчас сделала вид, что просто так читаю только Шопенгауэра на досоге!!!
![]()
![]()
15 июн 2012, 06:21
15 июн 2012, 06:31
15 июн 2012, 08:43
Lana Lana писал(а)::smile3: сегодня +100...теперь эти 100 граммулек будут туда-сюда прыгать...
Lana Lana писал(а): на завтра записалась в салон привродить свой вид в более-менее нормальное состояние...![]()
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 139