Мери 78, Фламя
Спасибо, девоньки!
Что-то я сегодня усталая. В кои-то веки выбралась на хор. Попели с девицами моими ( мы организовались в группку фольклорную, с нами занимается такая одна прелесть, что и не расскажешь!)... Столько наслушалась комплиментов и восторгов- мы ведь месяц из-за моих экзов не виделись. Но что- то именно после этого меня тоска охватила.... Что бы на это сказали наши продвинутые дюканщицы?... Чего унывать, когда вокруг столько похвал?...
Я одна дома. Пузики мои с папой на даче. Маюсь, маюсь. Надо бы что-то поесть приготовить. Начиталаь у Женьки про малокаллорийные диеты, не на шутку испугалась!.... Но ничего мне не хочется! Как никогда хочется, чтобы скорее все это закончилось! Надоело.
Правда, это не значит, что я понесусь сейчас в омут с головой. Дотерплю уж. Три месяца.... Ойойой. И хоть бы виновпта была!!!! Выноси ребенка, потом роди его, потом корми его..... А потом еще и суетись, как тут в форму вернуся.
Грустно мне. И скучно.
Не буду я клубнику есть на др. Надо себя дразнить что ли...
Видимо, это просто последствия экстримального воторга, в котором я прибывала пару днкй. Пройдет.
Выше нос! Все будет хорошо, ты просто устала очень за последние дни. Отдохни, повышивай немного, глядишь - и настроение хорошее вернется.