Ребят, а вот я решила, что пока сезон (тем более живу-то на югах), немного погрешу с фруктами. Не с яблоками-апельсинами-бананами, а теми, которые действительно бывают сезонно (и которые очень люблю

) - смородина, малина, абрикосы. Тем более многое буквально прямо с грядки. Но, думаю, мой совет не для тех, кто только начал дюканить, ибо начинать нужно четко и без погрешностей.
Ну и вставлю свои пять копеек про "добираться до Ейска"

Делюсь опытом и некоторыми схемками. До москвы правда добираться мне не приходилось, но, думаю, все равно выход есть, если уж прям через украину не хочется пилять. До столицы нашей родины проще всего добраться из более крупных городов, коих поблизости окажется два - ростов и родной краснодар) Ну а отсюда (или оттуда) уж на ваш выбор: поезд, самолет, автобус. Кстати говоря, вроде и из ейска автобусы ходят в москву

Правда не располагаю информацией, сколько они в пути находятся. Наверное, все-таки многовато.
Что касается староминской - не так уж она далеко. Я обычно из краснодара как раз туда и добираюсь на электричке (в пути чуть больше 2х часов, а на автобусе, для сравнения, около 4), а оттуда уже дядя встречает. Но от староминской точно так же можно на электричке до ейска доехать. Минут 30 дорога займет, наверное (там около 70 км). Ну а от староминской уже либо на вышеупомянутый поезд, который напрямую в москву, либо коротким путем до краснодара (ростова), а отсюда уж как сердцу будет угодно)