закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51

Re: Новичок:)

14 июн 2012, 14:59

RIWA писал(а):
Олеся* писал(а):Воот, нашла фото без очков:)

Супер девочка! Улыбка! Золотой лучик! А платюшко с плечиком!! Мой респект и уважуха -;)

Спасибо большущее! Прав был кто-то на форуме - хочешь поднять себе настроение - выложи фотку:) :smile3: :girl_pinkglassesf:

14 июн 2012, 15:03

Жизнь налаживается, начались КД, и вес пополз вниз, на свое нужное место. До линейки пока не дополз, но надежда умирает последней :mosking:
Вся еда действительно уже поднадоела, даже все вкусняшки :( Могу есть только замороженные йогурты и желе из колы :smile3: А еще я окончательно сбилась с графика чередования. Но эт ничего. Сегодня, видимо, БО

Завтрак: кофе, кексики

Обед: суп( курочка, кабачок, яйцо, полложки отрубей). Вкусненько, давно супчик не ела.

Ужин: наверное, будет курогрудь или голени куриные. Печеные надоели, просто вареных пожую.
На десерт наделала желе. Пью много воды...жара +34..

14 июн 2012, 16:24

И это ЯЯЯ мало ем?? :mosking: :mosking:

14 июн 2012, 16:27

Я тоже сбилась с чередованием....
Но точно знаю что вчера ела овощи :mosking: ,поэтому сегодня ЧБ...

14 июн 2012, 16:29

Tirana писал(а):Я тоже сбилась с чередованием....
Но точно знаю что вчера ела овощи :mosking: ,поэтому сегодня ЧБ...
Фото супер! Ты красавица, цвет волос тебе идет:)

14 июн 2012, 16:37

Женька писал(а):И это ЯЯЯ мало ем?? :mosking: :mosking:

Да это я сегодня, видно, предыдущие дни обжорства дают свое, теперь с каждым кусочком наступает чувство объедения...

14 июн 2012, 22:01

Олесик!!! Спасибо, что меня искала :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:

Думаю, что скажу за себя и за Женюлю - ты нас по всем фронтам ослепила фотами :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: просто отличные!!!!!

15 июн 2012, 10:14

Олеся* писал(а):Жизнь налаживается, начались КД, и вес пополз вниз, на свое нужное место. До линейки пока не дополз, но надежда умирает последней :mosking:
Вся еда действительно уже поднадоела, даже все вкусняшки :( Могу есть только замороженные йогурты и желе из колы :smile3: А еще я окончательно сбилась с графика чередования. Но эт ничего. Сегодня, видимо, БО

Обед: суп( курочка, кабачок, яйцо, полложки отрубей). Вкусненько, давно супчик не ела.

Ужин: наверное, будет курогрудь или голени куриные. Печеные надоели, просто вареных пожую.

ОГОГО! как у вас жарко!!
держись! я какие йогурты ты морозишь? наши замерзают? (в смысле с низким % жирности) :mosking: ? долго держать в морозилке?

15 июн 2012, 11:18

RIWA писал(а):
Олеся* писал(а):Жизнь налаживается, начались КД, и вес пополз вниз, на свое нужное место. До линейки пока не дополз, но надежда умирает последней :mosking:

ОГОГО! как у вас жарко!!
держись! я какие йогурты ты морозишь? наши замерзают? (в смысле с низким % жирности) :mosking: ? долго держать в морозилке?

Привет!Да, я наши и замораживаю, только с фруктами которые. Получается вкусненький йогуртовый лед. В морозилке держу час - два. Если час- то просто сильно холодный йогурт получается, ну а два, соответсвенно, лед :good:

16 июн 2012, 08:38

Девочки, ну что за фигня! Целый день ничего есть не хочется, а ночью начинается.... Вот и вчера - мы же болельщики, вот и болели за свою страну( хоть она и продула). Болеть с закрытым ртом не получается - съела 6 куриных голеней ( даже не заметила, как!!!!), 5 крабовых палочек. Ну это все вроде ничего. Но мне же нужно было сделать мохито!!!! А там же спрайт...а потом кто-то предложил сделать его алкогольным... :sorry:

Короче, с утра огогошный привес, обещаю три ЧБ дня, потому что это никуда не годится!!!!! Такими темпами я скоро опять стану огромной и некрасивой :cry: Ну и так мне и надо!!!!! :girl_devil:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51