pAn писал(а):
Lemon Juice писал(а):
не поняла, в чем проблема. уберите фрукты, овощи и злаки, добавьте овсяные отруби - и это будет атака. добавьте овощи через день, оставьте отруби, и это будет круиз.
Да это я уже всё прекрасно понял. Меня интересует как расписать АТАКА на 6 раз в день, а именно, какие продукты употреблять так, чтобы не быть голодным. Есть сколько угодно это врятли, не могу съесть отварную курицу более 50 гр. или отварную рыбу более 50 гр.
Уже 6 день кстати на "АТАКЕ", в сочетании с бегом получилось с 89 кг до 86 кг). Но визуально живот мне кажется такой же, как и при 94 кг..

тогда такой вопрос: как у вас с кулинарными навыками? дело в том, что на этой диете надо постоянно готовить. тогда будет повеселее. кроме варки курицы и рыбы существуют еще варианты. есть еще запекание, жаркавсякие там холодцы-заливные и прочие фокусы с желатином. есть индейка, есть всевозможные котлеты и запеканки.
на завтрак должна быть какая-то выпечка из отрубей - хлеб, дю-блинчик или что-то другое. к ней добавить кусочек запеченного мяса или малосольной рыбы, или намазать мягким творогом. запить кофе с молоком, например. такой завтрак даст чувство сытости часа на 3-4.
второй завтрак - кусочек запеченной индейки или творожное суфле
обед - котлеты или мясной рулет
полдник - творожная запеканка
ужин - запеченное куриное филе или говяжий стейк (если доступен и умеете готовить - довольно дорогое удовольствие)
перекусы - сколько угодно - та же самая индейка, рыба на пару или отварная, которой вы можете съесть 50 грамм, яйца-омлеты, творожное суфле.
удобнее опираться на традиционное 4-разовое питание - завтрак, обед, полдник, ужин. а между ними сколько вам надо перекусов. со временем, кстати, перекусы уберутся сами собой.