закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41

Re: Молодой и временнотолстый.

06 июн 2012, 00:02

магнитов в Ираке нет вообще. никакой сувенирки кроме шнурков для ключей в количестве 10 штук в аэропорту )

спасибо Татьянавна :) стараюсь!

06 июн 2012, 09:34

girtram писал(а):магнитов в Ираке нет вообще. никакой сувенирки кроме шнурков для ключей в количестве 10 штук в аэропорту )

спасибо Татьянавна :) стараюсь!

:pardon: странные они, что к ним туристы не ездят :mosking:
Максим а как вы через турцию ехали, как народ реагировал на таких двухколесных туристов?

07 июн 2012, 13:29

В одной глухой деревушке на востоке Турции. Где-то глубоко в горах, мы остановились перекусить - человек 300 собралось поглядеть на нас, пообщаться, потрогать руками.
Ну в целом как и в любом другом диком крае :smile3:

А так нормально. По турции достаточно катается мотоциклистов.

07 июн 2012, 13:37

girtram писал(а):В одной глухой деревушке на востоке Турции. Где-то глубоко в горах, мы остановились перекусить - человек 300 собралось поглядеть на нас, пообщаться, потрогать руками.
Ну в целом как и в любом другом диком крае :smile3:

:mosking:

Изображение

07 июн 2012, 21:24

оооочень похоже!!!
ахахах

07 июн 2012, 21:39

ух, я прочитала топик))

ну вапще, ты молодец! такие результаты!!!!
так держать:) :Bravo:

15 июн 2012, 10:24

тяжелейшие выходные с моральным срывом и отжором всякой хренью, плюс безконтрольным бухаловом :no:
но! мне это было надо, и я рад что это было.
второй ДР отмечали в общем!

91,0 утром. терпимо.

16 июн 2012, 10:25

нас невозможно сбить с пути! 90.7

16 июн 2012, 23:42

Приветствую, замечательные, и, главное, стабильные производственные показатели -впечатляет. Хороший пример для подражания. Прям пятилетку в три года выполняешь. Расскажи подробнее, что за бифштексы-(из чего они и где покупаются ) + и сколько они готовятся с каждой стороны.

Удачи.

Олег.

У меня, кстати, сбр 600 8)

17 июн 2012, 03:38

Привет, Олег.
Иду в магазин и покупаю говяжий бифштекс - выбираю куски ну вообще без мяса. слегка обжариваю с двух сторон на соевом соусе и с кровью в путь)

ну... выполняю.. никак не могу заставить себя снова втянуться в занятия спортом. плюс футбол заставляет чуток нарушать :smile3:
точнее заставлял

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41