закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстые коленки
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 22:55 

Если с внутренней стороны колен образовались подушечки жировые, то можно делать липолитик в них ( мезотерапия). Однажды массажистка мне сказала, что эти подушечки хорошо убираются похлопыванием деревянной массажной расческой, чередуя похлопывания зубчиками и плоской стороной. Я сама не пробовала, мне не до этого пока :mosking: , но кому- нибудь может сгодится такой совет.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 23:29 

ЕленаНН писал(а):
Если с внутренней стороны колен образовались подушечки жировые, то можно делать липолитик в них ( мезотерапия). Однажды массажистка мне сказала, что эти подушечки хорошо убираются похлопыванием деревянной массажной расческой, чередуя похлопывания зубчиками и плоской стороной. Я сама не пробовала, мне не до этого пока :mosking: , но кому- нибудь может сгодится такой совет.

Это ж сколько хлопать нужно? :mosking: Но сама по себе идея забавная и не лишена смысла

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:44 

Здравствуйте!"Задумывались ли вы о толщине своих коленей столько,сколько я" :umnik: Сейчас я вешу60 кг,раньше 48-и тогда и сейчас у меня были и есть валики над коленями(т.е.-толстые колени)Что я только не делала-и занималась спортом,и массаж,и обертование,и резиновые штаны!НО увы-ничего не помогло.Единственный выход-пластическая операция,я пока не решилась и врядли решусь.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 04:39 

ЛЮЛЮ, не расстраивайте нас, мы пока попытаемся, массажем, похлопыванием и обертыванием. Может все таки повезет?

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 10:09 

все верно, массаж убирает. Ручная пластика только делайте у Волынкина, остальные мошенники, делают обычный антицеллюлитный

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 00:00 

И у меня та же проблем :( А кто какие обвертывания делает?

Изображение[/url]
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:41 

Девочки, я похудела на 20 кг и валики с коленок ушли :) Хотя раньше были огромные. Я с ними специально ничего не делала, просто сейчас, читая тему обратила внимание на них! Их нет. Может просто чуть больше веса скинуть нужно, чтобы эта область похудела? :blush2: ну это так, гипотеза

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 14:16 

Девочки, как вы? :smile3: Справились с проблемой? Если да,то каким способом? У меня тоже всю жизнь толстые коленки... :dntknw: Напишите ,пожалуйста о своих результатах! :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:03 

Аля писал(а):
Девочки, так Вам еще повезло, что икры накаченные. У меня тоже толстые колени (всегда считала, что кость широкая), зато икры вообще не видно (мыщцы как-будто нет), и создается впечатление, что я кривоногая :( хоть имплантанты вставляй....

Вот и у меня та же беда. Я никогда не носила юбки, только брюки, даже когда была стройненькой - ноги как колесо в икрах. А юбки не ношу еще и потому сто у меня всегда талия была значительно уже бедер - на меня юбок не шьют, и при ходьбе юбка лезет вверх под грудь и перекручивается. Раньше могла летом носить платья подлиннее. (я на аватаре 10 лет назад), а сейчас только брюки. :sorry:

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:25 

Отлично похудели, но у некоторых то тут то там остается большое количество жира. Это проблема вечная, так как ваш организм старается соранить жир там где может.

Так как локально жир не сжигается, в таких случаях необходимо добавлять регулярный физ нагрузки с легким весом (кардио свести к 25-30 минутам после 45-50 минут силовых упражений), только так ваш организм продолжит тратить жировые отложения из тех мест в которых он его хранил.

Чтобы не росли мышцы, работать надо с маленьким весом и большим количеством повторений за 1 подход (20-25 повторений в 1 подходе), это не позволит вашим мышцам сильно раздуваться, но при этом будут в тонусе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа