Вот сегодня съела 2 яйца вареную индейку выпила около полтора литра воды и взвесилась сейчас обычно я днем на максимум кг больше а сейчас на весах 62.2 это ужас просто.. Наверное организм решил меня позлить))
настенька123 писал(а):Вот сегодня съела 2 яйца вареную индейку выпила около полтора литра воды и взвесилась сейчас обычно я днем на максимум кг больше а сейчас на весах 62.2 это ужас просто.. Наверное организм решил меня позлить))
Перестань паниковать! Воды больше. Съешь целую курогрудку, запей чаем и забудь на сегодня про еду. Завтра точно отвесишь!
Мне ночю на самолет так что не посплю и соответственно не отвешу ну и в общем назначаю открытие себе сезона жары и отдыха перед самолетом виски с колой для храбрости) много плавания и надеюсь вернутся с минимальным привесом
Стыдно возвращаться но я снова с вами и так перед свадебдным переполохом я весила 58.8. Потом начала привешивать и уехала с весом аж 61.8 а вернулась с весом 64, обидно и стыдно. Нарушала то в основном только алкоголем и сыром...
1. 64 - не 70! Уже хорошо! 2. Форум дисциплинирует. Заходишь сюда каждые день, пишешь свой рацион и уже ничего лишнего и вредного в рот не лезет! 3. В любом случае, все будет хорошо! (не устану повторять).