закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Мой путь к красоте и стройности

08 июн 2012, 22:30

Девушки всем вечер добрый.
Вот уже несколько дней я на атаке. А вес то стоит то повышается. Ничего не пойму почему ? Сейчас чередую 1/1, может начать чередовать 2/2 или 3/3. Как считаете?

Или это нормально для начала?

17 июн 2012, 18:14

Привет, Анюта. Как успехи? По итогам атаки всё так же качается вес или пошло гладко?

17 июн 2012, 18:54

TooMuchWord писал(а):Привет, Анюта. Как успехи? По итогам атаки всё так же качается вес или пошло гладко?

Анютка, привет!
За атаку сбросила 2 кг.
Сейчас еще 1,400 ушло. Сперва вес то сильно набирался, то уходил, как -то скакал, и я решила особо на этом не зацикливаться, решила взвешиваться раз в неделю. и смотреть результат. результат вроде есть. Питаться стараюсь без ошибок. Посмотрим как дальше дело пойдет.

Ты как?

17 июн 2012, 21:32

Да я вроде нормально) Правда фруктиков объелась) Но совесть все равно чиста) Как раз у себя отчетец написала.
А насчет взвешивания - я ярый сторонник этого :yes4: На атаке еще ладно каждый день взвешиваться, там вроде как результат поактивней, а на круизе взвешиваться каждый день - только дергаться зря :no: Так что полностью поддерживаю :smile3: А результат для атаки вполне себе нормальный)

Ответить

1, 2, 3, 4