Привет всем форумчанам и форумчанкам!
Меня зовут Елена, 26 лет.Хочу вступить в вашу дружную компанию!

У меня, как и у многих здесь есть огромное желание сбросить лишние кг.

Нашла эту диету совершенно случайно и поняла что она мне отлично подходит.Рост у меня 165, а вот вес-эта цифра всегда менялась...В общем, примерно так: до 13 лет вес был в норме, дальше пополз вверх.Я ужасная сладкоежка, могла просто ничего кроме сладкого не есть.То сбрасывала, то набирала.Да и что уж там, поесть чего-нибудь вкусного я любительница и контроля практически не было.

А пару лет назад от такого непонятного питания случился острый панкреатит.Весила я тогда 72кг( но бывало и чуть больше, правда не намного). После этого строгая диета без фруктов, жирного и сырых овощей сделала меня весом в 63,3кг примерно за пол года или меньше.Не знаю почему, но эта цифра долго стояла и не сбивалась и чувствовала я себя значительно лучше, как будто организм мне сам помог таким вот жестким образом.От запрещенных продуктов начинает и по сей день болеть и я останавливаюсь.Но со временем поджелудочная восстановилась и я стала хуже соблюдать диету.Набрала за зиму 2 кг и перестала себе нравится.Вернее не полностью, а только щеки и бока

Всегда хотелось весить 53-55кг, поэтому решила что буду вместе с Дюканом стемиться к этой цифре.(хотя он мне насчитал 55-56).
Села на диету 6 июня с весом 65кг.На "атаке" 5 дней, вес стал 62,8.Сейчас в "круизе" четвертый день( чередование 2/2) вес с утра 62.3.Пока довольна всем и самочувствие отличное и настроение еще лучше и поджелудочная со мной согласна

Заходите в мою темку- будем худеть вместе!