закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

18 июн 2012, 10:16

Nатали писал(а):
Lana Lana писал(а):в мире вокруг кроме еды еще столько удовольствий...всяких-разных :smile3:

Это да! :tender:
Начала думать обо всех удовольствиях... и работа как-то встала... :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и у меня :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 июн 2012, 10:22

Jirafa писал(а):
Nатали писал(а):
Lana Lana писал(а):в мире вокруг кроме еды еще столько удовольствий...всяких-разных :smile3:

Это да! :tender:
Начала думать обо всех удовольствиях... и работа как-то встала... :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и у меня :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:friends: :friends: :friends:

19 июн 2012, 07:25

Светик! привет, уже так давно не заглядывала...столько дел, столько дел..... а ты смотрю молодца! :friends: не то что я иду милиметровыми шагами :mosking:

19 июн 2012, 07:53

ОlVina писал(а):Светик! привет, уже так давно не заглядывала...столько дел, столько дел..... а ты смотрю молодца! :friends: не то что я иду милиметровыми шагами :mosking:

Оль, привет!Рада тебе!
Ну я-то ползу к цели аки черепашка...но ведь ползу...подолгу зависаю на одной цифре, но не сдаюсь..."Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... :whistle2:
Оль, у всех ведь метоболизм разный...кто-то быстро худеет, кто-то медленно... :smile3:

19 июн 2012, 10:50

Итак, за вчерашний день отвалилось 400 граммулек, нажитых потом и кровью...еще 100 гр и будет красивая цифра -минус 10 кг...
долго шла я к этой цифре...подолгу тормозила, стояла, балансируя и покачиваясь...но шла...
У кого-то эти 10 килограмм исчезали за месяц...у кого-то за 2...у меня на это ушло 3,5 месяца...
Сначала все мои родные и близкие скептически улыбались, выслушивая мои рассказы о дюканстве...теперь они видят результат...и скептицизма поубавилось...и иронии тоже...теперь они поддерживают меня, помогают...в том числе помогают и есть мои дю-вкусняшки... :smile3:

19 июн 2012, 10:52

Lana Lana писал(а):Итак, за вчерашний день отвалилось 400 граммулек, нажитых потом и кровью...еще 100 гр и будет красивая цифра -минус 10 кг...
долго шла я к этой цифре...подолгу тормозила, стояла, балансируя и покачиваясь...но шла...
У кого-то эти 10 килограмм исчезали за месяц...у кого-то за 2...у меня на это ушло 3,5 месяца...
Сначала все мои родные и близкие скептически улыбались, выслушивая мои рассказы о дюканстве...теперь они видят результат...и скептицизма поубавилось...и иронии тоже...теперь они поддерживают меня, помогают...в том числе помогают и есть мои дю-вкусняшки... :smile3:

Поздравляю! Все равно это очень хороший результат! Получается по 3 кг в месяц, а это не так мало, как кажется. Особенно, если подумать о том, что без дядюшки Дю, кг-шки могли и прибавляться... Так что я считаю, великолепный результат! Желаю скорейшего переходи на консю и всего самого вкусного! =)

19 июн 2012, 10:53

Lana Lana писал(а):Итак, за вчерашний день отвалилось 400 граммулек, нажитых потом и кровью...еще 100 гр и будет красивая цифра -минус 10 кг...

Ждем-с, ждем-с контрольной отсечки!!! :friends: :Rose:

19 июн 2012, 12:16

Светик.... грядет маленький юбилей.... :drinks: но я думаю, ты десяточку то перескачешь.... :ok: и айда на консолидацию... :derisive:

19 июн 2012, 12:29

шайтанчик писал(а):Светик.... грядет маленький юбилей.... :drinks: но я думаю, ты десяточку то перескачешь.... :ok: и айда на консолидацию... :derisive:

айда, Ир...готовлюсь морально...но сначала закреплю результат... :smile3:

19 июн 2012, 12:50

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):Светик.... грядет маленький юбилей.... :drinks: но я думаю, ты десяточку то перескачешь.... :ok: и айда на консолидацию... :derisive:

айда, Ир...готовлюсь морально...но сначала закреплю результат... :smile3:

вот я тоже.... :blush2: закрепляю.... :blush2: но чую, что харе на закрепление то сваливать... :blush2:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 139