Добавила в первое сообщение апдейт - свою историю. Копирую сюда: Родилась уже полненькой, мама говорит, врачи в роддоме подшучивали, что она родила поросенка. Сама она на то время была очень худенькой и красивой, а папа и все по его линии с лишним весом. Росла не по дням, а по часам, дети с меня все время смеялись (с тех пор ненавижу детей и боюсь заводить своих), родители всё думали - перерасту-перерасту. Но оказалось, что не переросла, а выросла. Примерно 5 классе был медосмотр, где всех взвешивали, это был позор. Когда у всех девочек был вес 40-45 кг, у меня 81! В 11 классе обратились в Славянскую Клинику, дали много информации и сказали считать калории, считала с переменным успехом почти год, похудела на 6 кг, врач отказался, сказал: сначала лечите свое здоровье, потом приходите худеть. Так и замялось. На выпускном у меня вес 96 кг. Потом за 3 года института дошел до 115 кг и мы пошли по врачам. Эндокринолог поставила диагноз - гипоталамический синдром, киста в гипоталамусе, болезнь должна лечиться еще в детстве, но так как у меня уже было далеко не детство, то это уже было намного сложнее, мы залечили последствия, подправили гормоны, растяжки по всему телу превратились из темно-малиновых в белые, с помощью медикаментов похудела на 10 кг и врач сказала - теперь идите худейте. Пошла к диетологу, лечилась у него около года, вес дошел до 98 кг, это самый маленький вес за всю жизнь после 18 лет. И тут я сорвалась, были жуткие неприятности в личной жизни и я забила на все, ходила к врачу, пыталась что-то врать, в день приема не ела с утра, чтобы был вес меньше. В итоге в один прекрасный день просто не пришла на прием. И все. Некоторое время вес держался 102 кг. Потом встретила свою вторую половину и, обалдев от счастья, готовила ему вкусняшки и ела их сама, так и дошло до максимального веса 117 кг! Потом как-то сама не замечая похудела опять до 102 и так он и остался у меня средним весом. В течении 2-х последних лет начала заниматься спортом, ходила 3 раза в неделю на аэробику и в тренажерный зал, бегала по утрам, занималась большим теннисом, бадминтоном и плавала в бассейне, купила орбитрек, обруч и гантели, считала калории и 2 раза сидела на диете Протасова. В сентябре прошлого года вес достиг 100 кг! Но потом резкие проблемы с желудком на основе теплового удара и на гастритной диете я набрала 8 кг. И спустя какое-то время я пришла сюда, чтобы похудеть окончательно. Я очень хочу забеременеть в нормальном весе, чтобы избежать всех вытекающих последствий. Поэтому стремлюсь к 80 кг и продолжаю мечтать про 65