1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 132
16 июн 2012, 03:11
Jirafa писал(а):ну вот я нашла вроде за приемлемую ценуя, девочки, вообще не помню, когда покупала что-то не по распродаже - ну вот жаба душит тратить пол зп на то, что стоит по сути три рубля (и за столько по распродаже и продается) - поэтому без фанатизма. конечно, но стараюсь выбирать цены по карману
![]()
а Хруди у меня никада не было, я сначала прям таааак комплексовала и переживала - до слез и истерик, а потом смирилась - ну уж тут не приклеить... поэтому у меня она и не приходила, чтобы уйти![]()
![]()
![]()
ой, девачки, вот точно завтра попробую этот сайт (сенкс) и выложу вам свои настоящие ношки, чтобы не то, чтобы не любовались, а прям посмотрели, как оно на самом деле в качестве фотографии
Но как-то особо не парюсь по этому поводу!Теперь вся грудная клетка просвечивает
Плечики схуднули...Так что вполне гармонично смотрится
Леха не возражает-а это главный аргумент!Ему "вымя" никогда не нравилось
Вот как выложу
Видно ведь,что ты оч складненькая и ладненькая
Ну почему мы так любим придумывать себе комплексы и потом от них страдать???
Я это не люблю,а вот подружка моя прикупила у него блузку за 200 рублей.Потом все сомневалась,мол,дешевая,на фига взяла...А на выходных поехали по торговым центрам искать мне "наряд" на 8 марта.Так вот,нашли точно такую блузку (мы и швы проверили,и бирки) за 2400!!!Вот это накрутка!!!Короче,подруга,гордая своим удачным приобретением,пошла на праздник в той блузке...Вот и думай,кто на эти тряпки цены придумывает...
17 июн 2012, 03:24
Как же переживательны и дороги сейчас эти встречи...Как жаль,что теперь так редко мы чувствуем это трепетное волнение...Хорошо,конечно,постоянно быть вместе...но не хватает порой этой юношеской дрожи перед свиданием...
...Любопытно,конечно,но не прилично...
Ладно...под окошком...
И ждать нашего любимого тонконогого Жирафика,зацелованного и приятно уТОМленного...
18 июн 2012, 10:27
) и счастливо! Утром проснулась и уходить не хотела на работу
Говорит, что вкусно получилось, а я и готова не кушать, лишь бы рядом быть, такая у меня прям беспокойность проснулась - постоянно переживаю теперь, где он, что он, как он, с кем он - я всегда была параноиком, а сейчас так хоть успокоительное пей
КД не вовремя нагряяяяяяяянууууууттт, когда их никто не ждеееееееееееееет
18 июн 2012, 10:28
18 июн 2012, 10:37
Jirafa писал(а):з.ы. - начала писать вам свои размышлизмы, а работа все отвлекает и отвлекает, засранка
18 июн 2012, 10:38
18 июн 2012, 11:03
пытаюсь освободиться, чтобы заняться важными делами
18 июн 2012, 16:15
18 июн 2012, 16:45
Женька писал(а):Томчик, как делы?Я тут))
Сеня вечером Волчуху на работу отправлю, покушать приготовлю, стирку запущу и появлюсь у вас тут
18 июн 2012, 17:10
1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 132